Очередное обвинение Киева: ополченцы не соблюдают Минские договоренности!

 


Очередное заявление Киева прогремело на всю планету. ДНР и ЛНР строят коварные планы против Украины! Опять им негодная Россия поставляет устрашающее летальное оружие, опять они, редиски, захватывать Киев собрались, наплевав на Минские договоренности! Эх, ничему Порошенко жизнь не учит. То он обломками трясет, то паспортами, сейчас, надеюсь, будет трясти гранатой… без чеки.

СБУ якобы задержали нашего российского военного офицера на украинской границе, где он пытался провезти КамАз с кучей гостинцев огнестрельного характера в ДНР и ЛНР. Где логика? Если уж уважаемые служители порядка Украины решили устроить очередную постановку, то нужно было бы сначала подумать головой. Если бы! Если бы наш офицер и захотел по своей доброй воли подогнать пару-тройку пистолетов ополченцам, то уж явно он поехал бы через границу Россия - Украина, на которой его, понятное дело, мгновенно приняли бы в теплые объятия.

Очень плохо подготовились пограничники, сочиняя эту нелепую сказку. Во-первых, в заявлении говорится об офицере армии РФ и ополченце ДНР, который по-братски решил ему помочь в сопровождении груза. И тут же, вот прямо следом, говорится о том, что оба задержанных были в военной форме без каких-либо опознавательных и отличительных знаков. Во-вторых, этот странный маршрут, который, на радость украинским пограничникам, выбрали предполагаемый офицер РФ и ополченец. В-третьих… а, да что там, плевать СБУ хотела на все доводы, ведь, по словам украинских представителей, ополчение только и делает, что атакует! Вот они и придумали эту сладострастную сказку о поставке вооружения в ДНР и ЛНР.

Дорогие пограничники, уважаемые представители власти и все, кто имеет отношение к этому «творчеству». С одной стороны, вас можно понять. Придумать такое, чтобы оправдать и доказать свои былые громкие обвинения – вполне по-украински, но с другой стороны… Ну могли бы хотя бы подумать над этим больше, чем десять минут. Никогда российский офицер так не сглупил бы – это раз. Хотя бы одно реальное доказательство в студию - это два. Успокойтесь вы, наконец, не судите о других по себе – это три!

Все оружие, которое имеют ополченцы, они отвели от границы боевых действий, о чем свидетельствуют все отчеты ОБСЕ! Все, что Россия когда-либо поставляла в ДНР и ЛНР описывается в двух словах – гуманитарная помощь. 33 гумконвоя - вот то «оружие», которое вы так стараетесь найти. Поддержка жителей России, наши ребята, которые требуют мира на смену войне с флагами ДНР и ЛНР на футболках – вот это оружие против вашей пропаганды и гнилых сплетен! Можете выдумать все, что душе угодно, можете сыпать голословными обвинениями, пока ваши бестолковые головы держатся на плечах, но все это бессмысленно! Правда на нашей стороне, а в ней и наша сила!
 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны