Нацгвардия в Закарпатье приступила к избиению и грабежу людей на дорогах

Нацгвардия в Закарпатье приступила к избиению и грабежу людей на дорогах


Появившаяся в Закарпатье нацгвардия, которая должна защитить местное население от разбоя правосеков, оказалась ничуть не лучше коллег из банды Яроша. Закарпатцы уже успели на своей шкуре испытать то, что полтора года терпят в отношении себя жители Донбасса.

На автодороге вблизи Ужгорода водитель автомобиля «BMW», будучи на главной дороге и имея преимущество, отказался пропускать колонну БТРов, которая направлялась в Мукачево. Это привело к конфликту и последующим избиению и грабежу водителя, который посмел перечить украинским нацгвардейцам, передает «Закарпатье Онлайн».

В селе Камяница Ужгородского района автомобиль «BMW» ехал через железнодорожный переезд и был на главной дороге. Со стороны Перечина направлялось несколько броневиков с бойцами Нацгвардии. Следовательно, имея преимущество, иномарка не пропустила БТРы, на каких сверху даже были пулеметы. Один из пассажиров легковушки показал, что военные не собираются пропускать, и впоследствии, указал средний палец. Это изрядно взбесило военных, и они решили применить силу.

«Мы ехали по главной дороге и броневики нас не пропускали. Я был пассажиром в «BMW» и это меня возмутило: почему военные не хотят соблюдать закон. Я показал, что мы им дорогу не уступим. Когда мы остановились, нас с водителем вытащили из автомобиля и стали ломать руки. Посмотрите, какая у меня ободрана спина. И это наши патриоты...», - эмоционально рассказал Михаил.

В свою очередь водитель иномарки также сообщил о завладении его вещами и деньгами.

«Я ехал по главной дороге, а со стороны Перечина три броневики. Когда я остановился, то из бронированного джипа выскочили четверо бойцов, которые нас с Михаилом насильно вытащили из автомобиля и стали бить ногами. Далее нацгвардейцы стали нас допрашивать: кто мы такие, куда едем... Одному из них я дал решительный отпор. После этого с другого джипа к нам подскочило еще четверо военных, которые нас свалили лицом в асфальт и стали бить ногами. После этого они сделали в моей машине обыск, после которого из салона исчезла бита, 70 долларов и 57 гривен», – говорит водитель «BMW» Виталий.

Свидетелями происходящего стали местные жители и проезжие. Очевидцев пугало то, что военный, который сидел сверху на броневике время от времени поворачивал пулемет на людей.


«Национальная гвардия приехала сюда на такой современной технике, которой и близко нет на передовой. Но почему они приехали на ней в мирный регион. На месте происшествия нацгвардейцы с особым цинизмом (а там сначала были женщины и дети) держали пальцы на спусковом крючке автоматов, запугивая мирное население, что не имели права этого делать. Они вели себя довольно вызывающе и нападали на мужчин. А если бы случайно выстрелили. Представляете себе последствия?» – говорит свидетель Андрей.

На место происшествия приехали и сотрудники милиции, которые пытались уладить конфликт. Впоследствии всех нацгвардейцов с места происшествия отпустили и они уехали под крики «Позор!».

Подполковник Нацгвардии отказался дать комментарии журналистам. А в милиции рассказали, что военные объяснили: им с «BMW» показали «фак» и они остановились возле иномарки. Сейчас правоохранители допрашивают все стороны этого конфликта.

«Среди этих военных были отдельные навеселе. Даже страшно было смотреть, что они сверху направляли пулеметы по кругу. Это же не АТО, а мирный регион», – отмечает жительница с. Каменица.

Внимание! Контент содержит нецензурную лексику!




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Tango
    Просто они больше ни на что не способны.
  2. Карбофос
    Половина пьяные, другая половина бандиты - типичный образ украинской армии после майдана.
  3. Леночка-припевочка
    чета на видео мужики в труселях живее всех живых!! )) а када жэж нацыки их били?! и где следы побоев?!
  4. ChazityRoom
    Нацгвардия и правосеки одного поля ягода. Бандиты, одним словом.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?