В Запорожье поженились лесбиянки: Обама подарил нам счастье!

В Запорожье поженились лесбиянки: Обама подарил нам счастье!


Не успел Барак Обама первым из американских президентов высказаться в поддержку однополых союзов, как украинские вассалы немедленно стали строить ЛГБТ-сообщество и жениться друг на друге. Первыми уловили мессиджи американского хозяина некие Тарас и Николай, которые являются также активистами организации «Гей-Альянс».

Услышав долгожданную весть из уст самого Обамы патриоты мгновенно помчались в США : чтобы исполнить свою «голубую» мечту.

Свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке, 2 июля. Об этом сообщил гей-активист Александр Смирнов на своей странице в Facebook. «Красивая пара, яркие костюмы, трогательные клятвы и радостные гости — всеобщее счастье! Но настоящие свадебные эмоции парни уже прочувствовали. Волновались неподдельно. Очень рад за них», — радуется Александр.

Однако при этом гей-активист отметил, что с юридической точки зрения брак, который заключили Тарас и Коля, на Украине признан все же не будет.

Чуть позже новость о свадьбе украинцев подтвердило издание OnlineMagazin, опубликовав на своей странице в Twitter фотографии с церемонии бракосочетания мужчин, которые нарядились в цвета украинского флага: один в желтый костюм и синий галстук, а другой – наоборот, в синий костюм и желтый галстук.
В Запорожье поженились лесбиянки: Обама подарил нам счастье!


И вот очередная ЛГБТ-весть, но уже из Запорожья: там состоялась первая свадьба лесбиянок.

Поскольку в Украине подобные браки пока запрещены, девушки провели импровизированное бракосочетание. «За исключением штампов в паспорте, квир-свадьба совершенно ничем не отличалось от официальных РАГСовых церемоний: кольца, свидетели, музыка, ведущий, подписи и даже свидетельство - девушки и гости получили кучу незабываемых впечатлений», - рассказали в фонде «Гендер Зед».

Сама церемония состоялась 12 июля на базе Queer Home’у. «Мы познакомились больше года назад и очень полюбили друг друга. Как во многих влюбленных, у нас возникло желание создать собственную семью, но, к сожалению, законодательство Украины пока не предусматривает союза или брака для однополых пар», - рассказывает одна из девушек. А ее избранница добавила, что для влюбленных это было самое значимое событие в их жизни.

«Недавняя легализация однополых браков в Соединенных Штатах подняла нам настроение и добавила оптимизма. Несмотря на то, что у нас пока не было возможности вступить в союз или брак на законодательном уровне, для меня, моей девушки и наших друзей - это была по-настоящему серьезное и весомое событие», - рассказали обе жены. В общем, Украина, у которой не получилось стать членом ЕС, пытается стать 51 штатом США. Если для этого надо брать пример с Ляшко, так молодые украинцы и на это готовы.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Tango
    Фейк. Как бы усраина не рвалась к этому, но сначала надо принять закон о легализации однополых браков. Без этого закона подобные церемонии просто цирк.
  2. Велес
    Это хорошо! Да, да, пускай вырождаются уроды.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Если у Зеленского есть хоть какой-то процент поддерживающих,то древние укры того и заслуживают. Нам не надо торопиться,еще годик и страна распадется., - tovarih
Зеленский в прямом смысле просто в рот американцу заглядывает. Если хотите увидеть подобострастие,посмотрите на эту картинку., - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?