«Правый сектор» сравнил Порошенко с фашистами

«Правый сектор» сравнил Порошенко с фашистами


Петр Порошенко во время визита в Закарпатскую область обвинил «Правый сектор» в помощи Кремлю по дестабилизации обстановки на Украине. В ответ Порошенко получил сравнение с фашистами.

«Президент подчеркнул, что рост напряженности на линии соприкосновения на Донбассе, который наблюдается в течение последних недель, явно синхронизируется с попытками дестабилизировать ситуацию внутри страны. Глава государства отметил: «Этот сценарий Кремля является очевидным. Сознательно или вслепую принимают в нем участие некоторые наши патриоты, мне безразлично. Независимо от их мотивации, как гарант Конституции, прав и свобод граждан, я должен каленым железом выжечь такое явление, как незаконные вооруженные формирования». «Те, кто с гранатометами и пулеметами гвоздя в Закарпатье, – террористы и бандиты. От того, что они повесили патриотические шевроны и обернулись в украинский флаг, сущность их не меняется. А вот вина – становится еще более тяжкой. Анархии и атаманства в Украине не будет. Мы прошли этот опыт в 18-19 годах в начале XX века и потеряли государство. Сейчас мы должны все сделать, чтобы Украинское государство сохранить», – цитирует Порошенко его пресс-служба.

В ответ странички «Правого сектора» в социальных сетях цитируют тернопольского активиста Андрея Музыку, сравнившего Порошенко с фашистами.

«Послушав выступление олигарха Порошенко, можно сделать вывод, что нас ждут тяжелые времена. История повторяется. Как УПА боролась на 2 фронта против москалей и фашистов, так и сейчас нация стоит на грани войны как с москалями, так и с бандитско-криминальной олигархической властью. Хотя с москалями война уже идет. Верхом цинизма является упоминание погибших бойцов на восточном фронте, которых этот гад своим мирным планом лишил возможности активной обороны. Бороться Порошенко и власть с москалями и сепаратистами не желает, зато с патриотами и националистами готов начать войну», — возмущается Музыка.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Алмаз
    Вот, блин, они упоротые в хлам...
  2. ChazityRoom
    Они друг друга стоят. Сначала использовали, а теперь пытаются избавится от своих "соратников". В украинском террариуме гады и прочие твари пожирают друг друга
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}