Аваков ПНХ

Аваков ПНХ


Бойня и последующая беззубость силовиков в Мукачево показала несостоятельность правоохранительной системы в борьбе с бандитизмом. Да и откуда ей взяться, если управление по борьбе с бандитизмом Аваков ликвидировал собственными руками? Ситуация, когда по мирному городу разгуливают бандформирования с оружием, могла возникнуть только потому, что силовики закрывают глаза на то, что происходит у них под носом.

Это если говорить политкоректно. А если называть вещи своими именами, то именно эти нацисты своими руками привели Хунту к власти. Именно они по приказу ими же посаженного в кресло Авакова, Турчинова, Яценюка, начали убивать людей, участвовавших в гражданском, еще мирном протесте. И первые жертвы в Харькове еще даже до референдума в Крыму (14 марта на Рымарской) и сожжение в Одессе 2 мая, и расстрел в Мариуполе 9 мая (повсюду – именно мирных жителей) происходил при полном одобрении того же Авакова. И все эти преступления оставались безнаказанными, все они совершались именно правосеками, которые еще не превратились в полноценные батальоны.

Напомню, в Мариуполе 9 мая прошлого года бандеровцы не только расстреливали мирных жителей, но и из гранатометов и КПВТ расстреляли и сожгли горотдел милиции. И глава МВД Аваков спокойно на это смотрел. Собственно, полки «Азов» и «Днепр-1» комплектуются из правосеков и входят в состав МВД, то есть - «ходят» под Аваковым. И последние события привели к тому, что правосеки 7-го батальона (одно название – 63 человека) в большинстве своем (40) перешли именно в полк «Азов». Из остальных 23 рыл 17 разбежались, а 5 остались верны своему 7-му батальону правосеков.

Мало того, по законам «Правый сектор» давно должен был быть запрещен, его лидер Ярош лишен депутатской неприкосновенности и отдан под суд. Равно как и весь «Правый сектор» - как организованная преступная группа. Но этого не происходит и долго еще не произойдет. И подавляющее большинство бандитов просто тихо вольют в состав Нацгвардии и ВСУ.

Все возмущение правосеков министром МВД проистекает из того, что посаженный ими в кресло негодяй слабо их защищает и недостаточно блюдет интересы «Правого сектора». Это просто разборки внутри Хунты и именно этим определяется нерешительность Киева, который пятые сутки гоняет по лесам полтора десятка правосеков.

Одни нацисты разбираются с другими. Точно так же Гитлер устроил Рему «ночь длинных ножей», перестреляв всю верхушку СА, которые были его ударной силой. Это обычный и неизбежный путь любой Хунты. С той только разницей, что у бесноватого была поддержка немецкой нации, а у нынешних украинских последователей нет ни чего, кроме слабеющей поддержки Запада, которому тоже не улыбается кормить неблагодарных и явных нацистов.

Так что грызите друг друга – быстрее сдохнете!



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото