Правый сектор начал наступление

 

 
Новость о том, что бойцы «Правого сектора» перестали следовать указаниям Киева, молниеносно разлетелась по всей планете. Такое поведение радикалов было ожидаемо и бунт рано или поздно должен был случиться, потому что Порошенко для юных нацистов авторитетом не является. Но если прежде силовики батальонов ультранациональной радикальной партии лишь через раз игнорировали официальный Киев, то теперь все немного иначе. Теперь же «Правый сектор» решил взять инициативу в свои руки, а, точнее, заграбастать власть целиком и полностью.

Митинги «Правого сектора» буквально окрасили страну в красный и черный цвета. Протесты националистов проходят в Киеве, Харькове, Одессе, Сумах, Черкассах, Николаеве, Мариуполе и Краматорске, Полтаве, Херсоне, Житомире, Днепропетровске. И боюсь, это даже не полный список городов. А учитывая репутацию, которую «Правый сектор» успел приобрести за этот год, учитывая их животную агрессию, о которой почти все жители Украины знают не понаслышке, вы должны представить себе масштабы потерь, разрушений и даже потерь среди мирных жителей и представителей закона.

Прошу заметить, что данная организация уже давно не является сборищем мальчишек и дядек с кастетами и битами, это огромная, сильная и властная структура. В резерве организации есть целых 18 батальонов, своя артиллерия, ракетные установки и много-много новенького блестящего оружия, которому позавидует армия Украины. Настораживает, не правда ли? И всем этим, включая тысячи разъяренных бойцов, управляет один человек – Дмитрий Ярош. Но он не спешит останавливать своих прирученных монстров…

Националисты не стесняются людей в пагонах, а напротив, стараются показать свою вседозволенность и доминируют над представителями власти с помощью оружия и метких выстрелов.


"Они застрелили гражданское лицо, чье тело потом сгрузили в свой автомобиль. Только после этого взводный отряд милиции прибыл по вызову на место события", — написал на своей странице в Facebook директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

Этот отряд милиции практически не повлиял на ситуацию. СМИ сообщают, что в общем, в закарпатском городе Мукачево два человека убиты и еще 13 получили ранения различной степени тяжести, в том числе представители МВД. По словам медиков, боевики применили в том числе тяжелое оружие типа гранатомета. В лучших традициях жанра боевиков, только вот люди погибли реальные и разрушены там не декорации, а жилые дома. В организации объясняют свои действия борьбой с контрабандой и заявляют, что МВД мешает им и что они (представители закона) первыми открыли огонь.

И как это ни странно, но после такой выходки со стороны МВД «Правый сектор» обиделся и решил проучить неладных представителей официальной власти. Пятый батальон всем своим гордым составом отправился в Киев, где и без того уже проходит акция радикалов. Теперь националисты требуют отставки главы МВД Арсена Авакова. На каждой улице столицы Украины патрулируют бойцы «Правого сектора», а вокруг города устанавливаются блокпосты, и не сотрудникам ГАИ, а все теми же радикалами.

Какие бы комментарии сейчас не дал Киев по этому поводу, все это будут ложь и отговорки, придуманные в спешке и страхе, потому это захват. Революцию от митинга все-таки отличить можно, а тут события развиваются настолько быстро, что только слепой не заметит разницы. Незалежная стремительно превращается в Третий рейх.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Кто должен верить в эти байки? Ну коммон, уже всем понятно что Кремль вообще не трогает Украину в последнее время, у них других задач хватает. Ну, - SashaYakin
Это мероприятие уже в тренд превращается. Причем по всему ЕАЭС. Как сказал Катасонов, пока международные резервы России будут пополняться за счет, - Анчутка
Ну, если большинство в бжеков не хочет, то и не надо. И пусть плывут они все к Буям... У нас хватит желающих приобрести вакцину в огромном, - Александр Валерьевич Душкин
Запад вроде неустанно всеми силами пытается воздействовать на РФ с целью смены режима. Сильная Россия им не нужна. Ну а уж Британия - неизменный, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}