Греки обвиняют в развале финансовой системы евреев сионистов

Греки обвиняют в развале финансовой системы евреев сионистов


Греки обвиняют в экономическом крахе своей страны, прежде всего, еврейские банкиров, пишет из Афин Майк Берд, журналист издания Business Insider. http://www.businessinsider.com/greek-atm-bank-run-and-queues-person-blamed-a-rothschild-led-zionist-conspiracy-for-greeces-crisis-2015-6

«Я приземлился в Греции вчера вечером и сразу отправился поговорить с клиентами греческих банков, которые стояли в очереди, чтобы получить деньги» - пишет Берд.

Журналист разговорился с группой молодых греков, стоявших в длинной очереди к банкомату, когда вдруг к нему подошел мужчина и заявил, что во всем виноваты евреи и сионисты.

Далее собеседник Берда уточнил, что главными злодеями-сионистами являются банкиры Ротшильды, и добавил: «Мы, греки-эллины, несем людям свет. Теперь у нас мало света, в отличие от прошлого... И это не вина немцев и не вина европейцев. Необходимо добраться до первоисточника нашего кризиса. Они (сионисты) пытаются раздавить Грецию».

Подобные высказывания не являются исключением, журналиста поразило, что об этом во весь голос говорят многие греки в длинных очередях к банкоматам. При этом жители Греции уточняют, что Ротшильды и другие евреи-сионисты, контролируют не только европейские финансовые рынки, но и Федеральную резервную систему США.

Тем не менее, несмотря на тяжелый экономический кризис и панические настроения греков, рестораны и пабы в Афинах заполнены посетителями всю ночь. «Молодые люди развлекаются в ресторанах до поздней ночи. Я не знаю, как долго это может продолжаться, если в Греции действительно есть нехватка наличных денег».

Майк Берд

ОТ РЕДАКЦИИ: Напоминаем, что до вступления в еврозону в 2001 году очередное неолиберальное правительство Греции заняла у принадлежащего Ротшильдам Goldman Sachs при помощи операций по сомнительным валютным свопам порядка 5,3 млрд евро. После этого сам банк помог скрыть их в официальной отчетности при вступлении в еврозону.

При этом греческие банки начали вкладываться в американские ипотечные «ценные бумаги». Когда в 2008 году рухнул (объявил дефолт) американские государственные ипотечные компании, банки Греции потеряли большую часть своих вкладов. В результате МВФ и Евробанк выделили стране кредиты, которые пошли на погашение обязательств перед кредиторами.

При этом резкий рост государственного долга Греции поставил страну в 2010 году на грань дефолта. Страны еврозоны и МВФ выделили 110-миллиардный пакет кредитов Греции в обмен на программу жесткой экономии, которая окончательно добила страну – поскольку при вступлении в ЕС в Греции были закрыты все производства, прежде всего верфи (а европейские заказы из Греции ушли в Германию, которая выплатила как минимум $1,2 триллиона «глобальному израилю» за «холокост» - в обмен на стабильную закупку немецких товаров на американском рынке).

Пожалуй, таковы «причины греческого кризиса».



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Леонид
    Греция це не Укропия. Уверен -- вылезут из этой ямы. Знать причину это путь к победе.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics