Украинский МИД передернуло от закрытия Россией "крымского вопроса"

Украинский МИД передернуло от закрытия Россией "крымского вопроса"



Украинские шавки мирового гегемона по принуждению к демократии крайне нервно отреагировали на сегодняшнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Россия навсегда закрыла "крымский вопрос". Главный дипломат Украины Климкин ошарашен спокойствием и уверенностью России в своей позиции, безразличием к санкционной припадочности и полным равнодушием к "мировому сообществу", которое страшно озабочено территориальной целостностью трещащего по швам жалкого проекта Антироссии.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин реагируя на речь Лаврова заявил, что мир никогда не смирится с оккупацией Крыма и не признает незаконное присоединение к России.

Об этом он сказал на пресс-конференции для украинских СМИ.

«Ни одно государство, для которой права человека, международное право и международная безопасность не пустые слова, никогда не признает российской оккупации Крыма и те преступные решения, приняла Российская Федерация», - сказал Климкин.

Он заявил, что действия России направлены на изоляцию полуострова и его жителей.

«Россия закрыла Крым миру. Россия также закрыла Крым для тех жителей полуострова, которые хотят жить на родной земле в условиях свободы и процветания. И чтобы над ними не издевалась оккупационная власть, забирая последние гражданские права и лишая надежды на достойную жизнь», - сказал министр.

И справедливости ради совсем забыл добавить, какое отношение имеет Украина к свободе, процветанию, гражданским правам, надеждам на достойную жизнь вообще и в принципе, и в частности, в применении к тому самому упомянутому им Крыму. Где слово Украина ничего кроме омерзения и содрогания не вызывает. Что уже известно даже самым последним идиотам в мире. Вместо жалкого камлания Климкину с мировым сообществом лучше заняться расследованием, к примеру, преступлением патриотов Украины под Корсунем, где они живьем сжигали и убивали возвращавшихся из Киева крымчан только за то, что они принимали участие в митингах Антимайдана в поддержку Виктора Януковича. Вот где прекрасный повод порассусоливать о свободе, оккупационных властях и надежды хотя бы на жизнь, не говоря уж о ее достойности.

В контексте украинских "свободы, процветания и гражданских прав" уместно также напомнить недавно обнародованные основные составляющие новой политики Украины, которая должна будет реализовываться в отношении Донецка, Луганска, Симферополя и Севастополя, когда вожделенная реконкиста состоится. Открытый упор делается на месть "предателям", жестокие репрессии, аресты, подавление инакомыслия и принудительную украинизацию русских, в подавляющем числе населяющих эти регионы.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. яша
    какое отношение имеет Украина к свободе, процветанию, гражданским правам, надеждам на достойную жизнь вообще и в принципе, и в частности, в применении к тому самому упомянутому им Крыму. Где слово Украина ничего кроме омерзения и содрогания не вызывает.
    bravo
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Как же так, союзнички то шпротов на произвол судьбы бросили. Страну настолько уже выдоили всевозможными расходами для укрепления альянса, что даже, - Андрей Ярцев
Американцы если в чем то обсираются, то беспроигрышный вариант - виноваты русские, ничего нового., - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото