Колония официально: платить зарплату команде Саакашвили будет Вашингтон

Колония официально: платить зарплату команде Саакашвили будет Вашингтон


США более не скрывают, что Украина находится в их полном подчинении и фактически закончила свой путь как суверенное государство. Государства больше нет, то, что есть, максимум может именоваться только "страной". Выплачивать зарплату команде губернатора Одесской области Михаила Саакашвили будет... правительство Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщается в социальной сети Facebook на официальной странице Михаила Саакашвили.

О том, что правительство США согласилось выделить средства на заработные платы команде председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, у главы ОГА информируют со ссылкой на посла США в Украине Джеффри Пайетта.

«Сегодня глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую одесскую полицию.

Также, в рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили», — написано на официиальной странице главы Одесской ОГА в Facebook.
Колония официально: платить зарплату команде Саакашвили будет Вашингтон

Напомним, 30 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. Против назначения Михаила Саакашвили губернатором выступил глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко. По его словам, одесского губернатора-реформатора нужно было найти среди 45 млн украинцев.


Напомним также, вчера Михаил Саакашвили выступил с одиозным заявлением, что штаб ВМС Украины будет размещен в Одесском Доме профсоюзов на Куликовом поле. Кроме моральной стороны вопроса, обращает на себя внимание и его юридическая сторона. По словам Саакашвили руководитель профсоюзов, на чьем балансе находится здание, смеет не желать отдавать здание, и поэтому его нужно изъять по законам военного времени, которые в Украине официально не введены. По факту, налицо банальный бандитский отъем собственности.

«Здание профсоюзов в центре Одессы должно быть передано под штаб военно-морских сил Украины. Руководитель профсоюзов торгуется как на базаре, просит взамен кучу госимущества. В конце концов, в этом здании случилась большая трагедия, погибло много людей, а профсоюзы сдают ее для всевозможных развлекательных мероприятий. Мы не позволим потенциальной пятой колонне и в дальнейшем набивать карманы — здание должно быть изъято по законам военного времени и передано вооруженным силам, которые защищают Украину» — заявил наемный грузин.

Кроме прочего, не менее занятно, как подобные заявления увязываются с декларациями экс-президента Грузии привлекать в город инвесторов. Ведь для любого инвестора (да и вообще цивилизованного человека!) право собственности является неприкосновенным и незыблемым. Кстати говоря, на сей счет комментариев правозащитников и наместников из США не последовало. А ведь в самих США право собственности практически священно. Впрочем, они ведь не колония, а суверенное государство. А что годится для Юпитера, быка, как известно, не касается.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А с другой стороны водоемы заполнятся,легче будет с водой в Крыму, - tovarih
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Он бы еще о России вспомнил, о её экономике. А то, в последнее время, всё больше бла-бла., - Гость Виктор
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото