Кива облегченно вздохнул на Херсонщине: Здесь я не жду выстрелов в спину

Кива облегченно вздохнул на Херсонщине: Здесь я не жду выстрелов в спину


Глава штаба «национальной защиты Херсонской области и заместитель начальника УМВД Херсонской области», знаменитый расстреливатель Илья Кива, переведенный с аналогичной должности, которую он ранее занимал на оккупированной Украиной территории ДНР, проговорился, что украинским властям и их прихлебателям ой как несладко приходится на оккупированных ими территориях Донбасса.

Местное население очень далеко от восторга «единения» со страной Украиной. И как результат – жизнь у оккупантов протекает в вечном страхе выстрела в спину. Об это Кива про между прочим проболтался в студии телеканала профашистких украинских новостей "24".

"На Херсонщине - другие люди, мы уже не ожидаем выстрелов в спину. Когда я приехал сюда из Донецкой области — это как два разных полушария. На этой территории не было такой остроты и боли, ведь оккупация Крыма (в действительности давно желанное воссоединение с Россией – ред.) прошла без потерь живой силы", - сообщил Кива.

Последнее, нельзя не отметить, и так хорошо известно – доблестная украинская армия просто встала и ушла. А не менее доблестные бандеровские боевики и не подумали поспешить ей на подмогу. И не удивительно – ведь это действительно единственное место на южнорусских исторических землях, где есть настоящая российская армия.

В ходе интервью Кива также заявил о необходимости немедленного создания «второй линии обороны и отношениях с оккупированным Крымом».

"Была поставлена задача сформировать вторую линию обороны, привлечь к этому Нацгвардию и правоохранительные органы для выполнения своих обязанностей и боевых задач. Потому что в аннексированном Крыму размещена российская армия, и мы должны быть к этому готовыми", - сказал Кива.

По его словам, восточный фронт уже можно назвать полноценной линией обороны, где размещены войска и силовые структуры, между которыми, оказывается, даже есть взаимопонимание.

Ранее нечто аналогичное заявил президент Кивы Петр Порошенко. Адекватная аудитория немедленно заподозрила Порошенко в очередном злостном возлиянии. У Кивы же на все случаи жизни есть серьезный медицинский документ, который предписывает относиться к его фантазиям снисходительно.

"План работы уже создан: отработанные карты, фортификационные сооружения. Мы будем опираться на общество", - резюмировал Кива.

На общество в Мариуполе кивы уже успешно опёрлись. Все помнят, что возведенные там фортификационные сооружения от гигантов украинской военно-инженерной мысли, беспощадно смыло первым же ливнем. А находившимся внутри блиндажей боевикам пришлось из них выныривать, жаловались волонтеры. Нет сомнения, что приграничная с Крымом возня Кивы закончится не менее зрелищным триумфом.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Карбофос
    Да пусть рыпаются там сколько влезет, пусть нациков своих привлекают ненаглядных. Все превратятся в фарш, если рискнут направить свои пушки не в ту сторону.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото