Пушков: Европа перепутала Россию с Украиной

Пушков: Европа перепутала Россию с Украиной


Депутаты Госдумы 3 июля рассмотрят проект заявления в связи с отказом Финляндии во въезде в страну членам российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ, сессия которой пройдет в Хельсинки на следующей неделе. Об этом сообщил журналистам спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

«Завтра депутаты Государственной думы рассмотрят, и, я уверен, примут заявление по поводу вчерашних решений правительства Финляндии и моих заявлений о невозможности участия делегации российского парламента в сессии ПА ОБСЕ, которая через несколько дней начинает свою работу в Хельсинки», — заявил спикер Госдумы.

Нарышкин рассказал, что накануне он получил приглашение участвовать в работе Парламентской ассамблеи от председателя ПА Илкка Канерва, однако Россия считает недопустимым «понижение уровня российского представительства на сессии ПА ОБСЕ».

При этом российская делегация намерена участвовать в следующей сессии Парламентской ассамблеи в Улан-Баторе.

По словам председателя комитета по международным делам Госдумы Алексея Пушкова, действия Финляндии, которая заявляет, что не настроена враждебно, очень красноречивы.

«Aвторы решения ответственны за то, что в 40-й юбилей ОБСЕ Парламентская ассамблея ОБСЕ пройдет в Хельсинки без России. Вместо юбилея — скандал», — написал Пушков в Twitter. — В Европе делают ошибку, блокируя парламентские контакты с Россией. Россия — не Украина, которая молится на Запад. Россия в другой весовой категории».

Ранее комитет Госдумы по международным делам предложил расценить отказ во въезде в Финляндию пятерым членам российской делегации ПА ОБСЕ, включая спикера Госдумы Сергея Нарышкина, как недружественный шаг Хельсинки.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Артём
    А знаете почему все эти Навышкины и прочие не пошлют нафиг эту ПАСЕ,а терпят все эти плевки и унижения? Они за участие в этом евро балагане получают не плохие надбавки. Даже если они туда уже год не ездили,то всё равно числятся и денежку исправно им платят. А теперь представите если Россия из этой организации евро содомитов выйдет. Всё,тю-тю халявное бабло.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это было во времена СССР. А сейчас от Павлограда практически до границы Донецкой области (с. Славянка) дороги нет. Есть направление. Так что в четыре, - Mikle
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?