КрАЗ провалил поставки грузовиков для нужд ВСУ

КрАЗ провалил поставки грузовиков для нужд ВСУ


В народе поговаривают, не были богатыми, не стоит и начинать, подразумевая, что не всякому дано управиться с богатством на него свалившимся. Почему-то именно эта поговорка приходит на ум, когда наблюдаешь за возней по обустраиванию гордой украинской независимости. Не менее неожиданно свалившейся на голову расовых евроукров. За что ни возьмутся - косо, криво и отнюдь не живо. Кременчугский автомобильный завод полностью завалил поставки грузовиков для нужд Вооруженных сил Украины. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал советник президента Украины и помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения Юрий Бирюков.

Как отмечает волонтер, уже к 30 июля предприятие должно было собрать 226 новых машин, однако в реальности сейчас готово только 113. При этом из 59 грузовиков, поставленных в мае, 17 вышли из строя уже в течение (!) первой недели эксплуатации.

"Из 226 запланированных по графикам на 30.06 КрАЗов - поставлено 113. Такое ощущение, что они специально поставляют только 50%, ровненько, тютелька в тютельку.
А еще: из 59 НОВЫХ машин, поставленных в мае - 17 вышло из строя в течение первых 7 дней после поставки. "Левые" генераторы, вылетает коробка, вылетает передний мост, тормозная система, система охлаждения двигателя.
А про Спартаны и Кугуары вообще молчу", - негодует Бирюков.

"Левые» генераторы, вылетает коробка, вылетает передний мост, тормозная система, система охлаждения двигателя. А про Спартаны и Кугуары вообще молчу... Руководство предприятия публично жаловалось на отсутствие заказов (вранье), на отсутствие предоплаты (вранье). Дальше что?", — возмущается советник украинского лидера.

"Тот самый случай, когда от "поддержки отечественного производителя" мутит и хочется наговорить, а потом еще и натворить", - констатировал он.

ВСУ необходимо более 2000 машин, но Центральное автомобильное управление утверждает, что ему попросту негде взять новое. Именно поэтому волонтеры вынуждены постоянно восстанавливать старье либо обращаться к продукции иностранных компаний.
КрАЗ провалил поставки грузовиков для нужд ВСУ


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. milvu
    Хороший завод.. хороший автомобилъ.. еще до сих пор в тайге КрАы работают.. да и новые самосвалы последнее время поставляли-зашибисъ.. и тягачи.. всякие там Фредлайнеры. Ховы . Скании, по нашим горам с трудом тянут.. а КрА работяга.. ему дорог не надо.. КАМА3 не дотягивает.. хотъ КрА3упришлосъ полностъю перестраиватъся.. однако саботируют заводчане поставки машин на нужды хунтовских ВСУ.. что-то мне так кажется, я помню, с какой скоростъю они поставляли на Чернобылъ при аварии КрА3ы с обшитыми свинцом кабинами.. саботируют.. точно..но у укров повод-добитъ свое автомобилестроение заодно к общему развалу..
  2. Карбофос
    К власти пришли воры, и везде поставили своих друзей - таких-же воров, так что удивляться тут нечему.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото