Андрей Билецкий: Порошенко готов отдать Путину 10 областей Украины

Андрей Билецкий: Порошенко готов отдать Путину 10 областей Украины



Петр Порошенко и его окружение заинтересованы в скорейшем окончании войны на Донбассе, мешающей обогащению олигархов при власти, а потому готовы пойти на тайный мир с Россией и отдать под контроль Кремля до 10 областей Украины.

Об этом в Харькове на встрече со своими единомышленниками заявил основатель полка «Азов» депутат Верховной Рады Андрей Билецкий, передает "ПолитНавигатор" и украинские СМИ.

«Их план прост. Они хотят отдать ровно столько, сколько будет нужно Владимиру Владимировичу.

Шесть, восемь, десять областей. Но иметь возможность абсолютно полностью доить и эксплуатировать все остальные области и бизнеса.

Поэтому наша власть очень хорошо слышит сигналы о перемирии, капитуляции из Москвы, Брюсселя и Вашингтона. Поэтому наша власть так сильно к ним отзывчива», — пояснил Билецкий свое видение геополитических трансформаций, которые ожидают Украину.

Кроме того, он констатировал, что страны Запада не оправдали надежд по поддержке Украине на Донбассе — вся помощь Киеву ограничивается финансовыми подачками и поставками старой техники в обмен на капитуляцию перед Россией.

«У нас нет никаких друзей на Западе. Запад дает некую формальную военную помощь, подачки в виде кредитов МВФ на так называемые реформы. Все это делается отнюдь не из благих побуждений. Главное требование Запада в ответ на эти подачки — капитулянтская позиция правительства Украины и всей страны. Они требуют неукоснительного соблюдения Минских договоренностей», — сказал он.

«Мы пытаемся получить какой-то хлам — БТРы 70-х годов из Америки и Канады. Нам дают старые радиолокационные системы, которыми так хвалится Минобороны», — мрачно сетует Билецкий.

Ранее Билецкий в ходе своего визита в Харьков обвинил Порошенко в гигантских масштабах своего обогащения. Стоит заметить, что большинство наблюдателей и экспертов уверены, что Порошенко - один из главных бенефициаров войны на Донбассе, которая помогает ему не только обогащаться, но и служит очень удобной ширмой по сокрытия воровства и жуткой некомпетентности действующей власти. Ведь все провалы режима оперативно и сходу поясняются российской агрессией. При этом никто из власть имущих и около не задумывается насколько этот аргумент несостоятелен. Ведь, к примеру, тот же Израиль находится в состоянии войны почти 70 лет, что не мешает ему быть одним из самых успешных государств мира. В отношении же утверждений вышеозначенного боевика, то время не замедлит, причем в буквальном смысле, подтвердить или опровернуть его заявления о 10 областях в качестве отступных Путину. Что касается его наблюдений на счет убогих подачек Запада, то, как ни странно, в этом месте ему возражать крайне затруднительно.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Карбофос
    Украинские националисты недовольны Порошенко. Надо было ему учитывать, что придя к власти за счет этих неадекватов ему придется с ними считаться.
  2. FEDOR
    Так следует читать выдержку из статьи если говорить Правду.. "... к примеру, тот же Израиль находится в состоянии войны почти 70 лет,безнаказанно убивая арабов и продолжая захватывать их территории с 1948 года, что естественно не мешает ему быть одним из самых паразитически успешных государств мира.?" Абсолютно уверен в том, что захват жидами -сионистами США и мира русских земель Малороссии - "Украины" - это запланированная акция JD как минимум с тех далеких 40 - 50 годов ...И сегодняшние разговоры о том что бы отдать сионистам бОльшую часть Малороссии , в обмен на области которые они и так удержать не в состоянии, это жидовский сговор и предательство Отечества..Пора возвращать статью уголовного кодекса за Измену Родине с одновременным возвращением высшей меры наказания - смертной казни, категорически без всякого срока давности..и с полной конфискацией имущества,недвижимости и всех зарубежных активов...Распоясались вконец..И картонное"недовольство"нацистами - это все игра устраивающая сионистов запада, америк и израилей!!!

    Так думаю лучше читать статью если говорить Правду и видеть между строк: "..к примеру, тот же Израиль находится в состоянии не объявленной войны с арабами почти 70 лет, безнаказанно убивая почти беззащитных арабов и бесконечно захватывая их земли с 1948 года, и если все эти преступления не мешает ему быть одним из самых "успешных"государств мира, говорит только о том, что международные сионисты имеют самое большое влияния на руководителей всех стран Мира..И кроме того, это говорит и о том, что если все будет оставаться по прежнему, то справедливого суда над сионизмом не было, нет и не ожидается в обозримом будущем "
    ...Что до картонного недовольства израильскими нацистами бывшей "Украины" передачей десятка областей России, выводом нацистов состоящих из оккупационных международных сионистских армии с территории русских земель Новороссии...то это жалкая уловка и попытка оставить бОльшую часть Малороссии - бывшей"Украины" под властью сионистов с целью дальнейшего переселения Израиля в Малороссию и создания в последующем Хазарожидовского Каганта на русских землях. Это хитрый жидовский ход, создающий дополнительную видимость легитимности Хунты и обеляющий предательство Русского Мира,Мира Славянского, России и СССР жалкой кучкой национал предателей засевших в Москве..игнорирующих не только Президента Страны но и весь народ СССР. Хитрый жидовский ход дающий им бОльшее из того что эти сионистические твари могли бы получить и даже мечтать.Тем более что все эти области Новороссии в любом случае должны уйти из под оккупации, а за ними обязательно развалится и вся жидовская надстройка под названием "проект украина", а там посыпется и жидо США и ЕС и прочие паразитические структуры ,убивающие уже не только арабов на Синае, сербов в Сербии, но и русских на русских землях Малороссии и Новороссии..
    А теперь, если все пойдет по их плану, получается что в скором времени весь Израиль, под видом внедрения новых технологий землепользования и прочей дымовой завесы из бла-блалогии, выедет из незаконно оккупированных земель в новые для них земли Малороссии-ждоПроектаУкраина, которые во много раз больше территорий Израиля,и с лучшими климатическими условиями и с одной из самых плодородных почв мира...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
А с другой стороны водоемы заполнятся,легче будет с водой в Крыму, - tovarih
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Он бы еще о России вспомнил, о её экономике. А то, в последнее время, всё больше бла-бла., - Гость Виктор
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото