Главарь "Азова" обвинил Порошенко в стремлении набить собственные карманы

Главарь "Азова" обвинил Порошенко в стремлении набить собственные карманы


Главарь боевиков батальона "Азов" и народный депутат Андрей Билецкий во время встречи с харьковчанами с возмущением поведал, что всего лишь за год активы президента Петра Порошенко выросли в несколько раз.

Как заявил народный депутат Андрей Билецкий, те, кто сейчас правят Украиной, меньше всего беспокоятся о благополучии граждан и заняты лишь извлечением собственной выгоды, в основном, материальной.

По его словам, украинский президент с момента выборов стал богаче в несколько раз.

«Рушится банковская система, люди не получают вкладов, но банк президента увеличил за год его каденции свои активы в 14 раз», — отметил депутат во время визита в Харьков.

Билецкий считает, что это говорит, в первую очередь, о наличии ресурсов для восстановления государства и создания полноценной армии. Однако, «власть имущие» заняты лишь «выкачиванием» денег из казны.

«Нынешняя власть — это коммерсанты, которые пришли на самый выгодный бизнес в своей жизни», — подчеркнул Билецкий.

Как сообщалось ранее, украинский президент Петр Порошенко за год своего «правления» в несколько раз увеличил доходы. Согласно его декларации за 2013 год, его доходы в совокупности составили более 51 миллиона долларов.

После этого он в ходе своей избирательной кампании пообещал продать весь свой бизнес, и за 2014 год, судя по декларации, заработал 369 миллионов долларов. Однако по подсчетам специалистов Forbes, общее состояние Порошенко на текущий момент оценивается в 750 млн долларов и выводит президента на восьмое место в списке самых богатых людей Украины по версии журнала.

Большую часть средств президенту приносит его кондитерская корпорация Roshen, у которой четыре фабрики работают на Украине и три комбината в Венгрии, Литве и России. Дела у означенной корпорации идут весьма неплохо, невзирая на общий беспрецедентный экономический и социальный кризис в государстве, с завидной периодичностью открываются все новые и новые магазины с конфетным ассортиментом от президента. Конкуренты же потихоньку приходят в упадок. Также в руках Порошенко — акции завода «Ленинская кузница», ряд продовольственных компаний, автомобилестроительная корпорация «Богдан-Авто». Кроме того, он владеет несколькими предприятиями по производству стекла и крахмала, страховой компанией, Международным инвестиционным банком. Он держит «5-й телеканал» и еще несколько теле- и радиокомпаний в Киеве, Одессе, Дрогобыче.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. vitaliy707
    Андрей Белецкий превращается в сепаратиста москаля, так эти "клятые москали" уже второй год трубят, что Порошенко карманы набивает, а до Белецкого как до утки на третий год дойдет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Удивительная страна 404 и населяющие её людишки.Раньше без всякого повода устраивали майданы,меняли президентов и правительства и вдруг ...всё всех, - zharok60
зачем так опускаться? сша и англо-саксонцы и так впереди раши. зачем говорить о своих болячках, чтобы приукрасить победы на фоне всеобщего бойкота, - ded
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото