«Не читайте до обеда советских газет…» Шариковы требуют закрыть «Вести»

«Не читайте до обеда советских газет…» Шариковы требуют закрыть «Вести»


Киевом принято решение во чтобы то ни стало закрыть газету «Вести». После атак на офис издания налоговиков и СБУ продолжились зомбоакции против коллектива «Вестей», которые вот уже несколько месяцев проходят в столице в исполнении клоунов-общественников.

Они вырывают из рук читателей газеты, избивают распространителей и отбирают тираж, ездят в метро, раскрашенные под зомби, которые «оболванены» российской пропагандой.

Ну а теперь «шариковы» перешли от клоунады к политическим перфомансам: устроили акцию протеста не в метро, а возле здания СБУ. Это проверка «на вшивость» нового назначенца Порошенко - Василия Грицака, которого президент поставил временно управлять Службой безопасности.

Под офисом Службы безопасности Украины в Киеве днем в воскресенье, 21 июня, прошел митинг "зомби"-активистов, протестующих против распространения в Украине газеты "Вести". В акции приняло участие несколько десятков человек, наряженных в ватники и ушанки. Марш "зомби" прошел от Национальной оперы до офиса Службы безопасности Украины, расположенный на киевской улице Владимирской. По пути к СБУ активисты скандировали лозунги "Путин - президент", "Киевская народная республика", "Новороссия", "Больше "Вестей" - больше смертей, "Только журналисты "Вестей" говорят правду", "Читайте "Вести", танцевали "Калинку-малинку" и играли на баяне.

Цель акции, по словам активистов, привлечь внимание общества к проблеме существования российской пропаганды в Украине, в частности, под видом пророссийской газеты "Вести".

Активисты также установили у входа в СБУ табличку с надписью "Вести, спасибо за поддержку российской пропаганды", которую, впрочем, после завершения акции убрали сотрудники офиса Службы.

По словам "зомби"-активистов, следующие акции протеста против «Вестей» и их читателей должны пройти возле Генеральной прокуратуры, Министерства информполитики и Администрации президента Украины. Кстати, МинСтець уже заявил, что делать бесплатную газету укропропаганды его ведомство не будет- нет денег. Поэтому бороться с последним источником независимой информации будут тупо и грубо – закроют. Кровавому Януковичу и душителю свободной прессы Азарову такое и не снилось.

А сами "Вести" заявляют, что силовикам поставлена задача – за неделю уничтожить холдинг По данным источников издания в Госфиксальной службе, налоговая милиция провела разбор полетов после обыска, устроенного в редакции газеты в четверг, 18 июня.

"Констатировалось, что на данный момент собранные материалы не помогли сотрудникам Госфиска "накопать" что-либо на газету и ее учредителей. Это вызвало неудовольствие руководства ГФС. Оно донесло до подчиненных информацию, что "поставлена задача" в течение недели (!) остановить выход "Вестей" и заблокировать работу всего холдинга "Вести" (в который помимо газеты входит Радио Вести, журнал "Вести.Репортер" и сайт "Вести"). Также обсуждается подготовка ряда провокаций против холдинга и его редактора Игоря Гужвы.

Также, как утверждают журналисты, ожидается активизация действий зомбо-клоунов и военизированных боевиков против СМИ – нападение на сотрудников, препятствование распространению газеты, атака на офис редакции. В издании не исключают, что в качестве психологического давления начнутся обыски в домах руководителей холдинга.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пусть пример покажет - себе на лбу это тату набъет. А то советы всё подает, хотя страны Советов уже 30 лет как нету., - Mikle
Сколько уже погубили американцы в своих корыстных целях мирных людей по всему миру исчисляется сотнями тысяч, что уж говорить про 298 человек , это, - Андрей Ярцев
Ну вот оказывается змею какую пригрели, а Блинкен вот вроде как собрался их в НАТО принимать, оплот терроризма и экстремизма, как так то? Что-то , - Андрей Ярцев
Даже не смешно. Они озабочены, но на Киев не давят в этом вопросе никак., - Гость Виктор
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Оккупация как национальная идея
Ультиматум для Зеленского: зачем США нужна Украина?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото