Завтра была война: Жебривский анонсировал наступление на Донбасс

Завтра была война: Жебривский анонсировал наступление на Донбасс


Новый губернатор Донецка, оранжевый политик и друг Ющенко-Порошенко анонсировал силовой вариант возвращения Донбасса в «лоно» единой-неделимой.

Теперь уже совершенно ясно, зачем сменили генерала-губернатора Кихтенко, выступавшего резко против блокадного сценария и за реализацию минских соглашений: Украина готовится к летнему военному обострению.

На это указывает множество факторов – от шестой волны мобилизации до требования фашистов из «Правого сектора» начать полноценное наступление в зоне АТО и вернуть «оккупированные территории». Вслед за ПС и новоназначенный администратор Донецкой области считает, что, если не удастся блокада, пойдет силовой вариант.

«Украина, в случае не выполнения боевиками Минских соглашений, вынуждена будет применить краткосрочную экономическую блокаду, а затем силовой вариант для восстановления контроля над всей Донецкой областью», заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Имеет право на существование, но это должно быть коротко и срочно, - экономическая блокада. Это с учетом того, что будут остановлены выплаты пенсий, которые не проживают на территории, подконтрольной Украине, остановки движения лиц, остановки движения товаров и услуг", - сказал он в интервью телеканалу France 24.

То есть, долго пытать голодом, отсутствием лекарств и воды несчастных стариков и детей Донбасса не будут. Хунта учла опыт по затягиванию АТО, которое из краткосрочной (как предполагалось) операции по усмирению Донбасса, превратилось в бизнес на войне.

Блокада - это последнее «китайское предупреждение» хунты ЛДНР, потом, по всей видимости, начнется наступление. Это подтвердил и Жебривский: "если с той стороны не будет выполнения условий, мы должны краткосрочно осуществить блокаду, а потом фактически силовой вариант для восстановления контроля украинской власти над всей Донецкой областью".

Правда, при этом хитрый «губер» всю ответственность за ситуацию возложил на официальный Киев, прямо подставив Порошенко, который все еще изображает из себя гаранта минских соглашений.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Donbass
    figa С начало отсоси otsos
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?