Мосийчук пообещал забить насмерть за «извращенную ерунду» о радикалах

Мосийчук пообещал забить насмерть за «извращенную ерунду» о радикалах


Депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук резко отреагировал на появление в сети видеоролика, который, по его словам, призван дискредитировать политсилу.

Мосийчук на своей странице в Facebook отметил, что «политика — грязное дело» и «иногда даже очень грязное». «А особенно на Украине», — подчеркнул он. И хотя среди политиков бытует мнение, что «настоящий политик должен быть толстокожим», депутат напомнил о том, что даже у «толстокожих» есть дети, матери, сестры и жены.

«Что они чувствуют, когда об их папе, муже, сыне или брате выдумывают извращенную ерунду?» — задался вопросом Мосийчук. «Я готов держать любой удар в прямом эфире любого телеканала. Я готов держать удар от любого интернет-тролля. Но если эти удары хотя бы немножко коснутся родных и близких мне людей, я не просто буду бить в ответ, а забивать насмерть», — пообещал радикал.

Как оказалось, столь сильное возмущение у Мосийчука вызвало недавнее видео, выложенное в соцсетях. По его утверждению, оно постановочное, «подлое, грязное и лживое». «Оно направлено на дискредитацию Радикальной партии и группы народных депутатов от нее, а именно лидера партии Олега Ляшко, Андрея Лозового, Сергея Рыбалки и меня», — считает парламентарий.

«Появление этой грязной фальшивки связано с тем, что мы хорошенько наступили на хвост гадюке по имени коррупция», — уверен Мосийчук. «Заказчиками этой провокации могут быть как министр экологии Шевченко, о коррупционных связях которого на этой неделе с парламентской трибуны рассказал Олег Ляшко, так и коррупционеры из генпрокуратуры, ведь именно мы на днях начали сбор подписей за отставку генпрокурора Шокина, а возможно, заказчики этого потока грязи сидят в кабинетах на Банковой, потому что мы единственные в парламенте не идем на откровенные договорняки в стиле «чего изволите», — перечислил депутат.

Кроме того, он не исключил, что заказчиком является «совладелец торговой сети АТБ Буткевич», так как радикалы предлагали в парламенте законопроект о национализации этой сети «за связь и финансирование террористов». «А возможно, это Лёвочкин и Фирташ таким образом решили отблагодарить нас за принципиальную позицию, которую мы заняли при принятии закона «О рынке газа», в результате чего эти олигархи потеряли миллиарды», — продолжил перебирать имена недругов партии Мосийчук.

«Кто бы это ни был, но он день и ночь должен помнить, что мы его найдем, и в этот день он пожалеет, что родился на свет. Присягаю!» — заявил депутат и пригрозил «френдоцидом» и баном тем, кто будет распространять упомянутый видеоролик.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото