Откровения бизнесмена: мы все скидывались на предвыборную кампанию Яценюка

Откровения бизнесмена: мы все скидывались на предвыборную кампанию Яценюка


«Замочив» главу СБУ Валентина Наливайченко, депутаты принялись за премьера Яценюка. Зачинщиком наступления стал нардеп-бизнесмен Онищенко, тот самый, на офис которого напала психическая подружка майданного снайпера Пашинского.

Он не стесняясь заявил, что самые богатые люди страны скидывались Яценюку на парламентские выборы. Но, как выясняется, их вложения не окупились – всего через девять месяцев натуральный рейтинг премьер-министра Украины Арсения Яценюка достиг 2% А ведь Кролик победил Порошенко в номинации партийные выборы: тогда «Народный Фронт» «здобув» почти 24%.

«А все, что он получил осенью прошлого года, было за счет админресурса и финансов бизнеса: украинские бизнесмены скидывались на предвыборную кампанию нынешнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, что способствовало его победе»,- заявил представитель группы "Воля народа".

"Почему Яценюк так нервничает? Когда были выборы в Верховную Раду осенью 2014 года, Яценюк весь свой рейтинг поднял за счет того, что собирал со спонсоров денег, брал с таких бизнесменов, как я. Мы все скидывались и давали деньги на его предвыборную кампанию", – сказал Онищенко. По его словам, реальный рейтинг премьера составляет 2-3%.

Также нардеп прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны коллег из "Народного фронта" в связи с ситуацией вокруг его офиса и нардепом от "Народного фронта" Татьяной Черновол.

"Когда там Черновол говорит о том, что я прибираю к рукам какие-то схемы в "Газдобыче" или в нефтегазовой сфере, этого вообще я не понимаю. Это сверхцинично. Сегодня всеми газовыми сферами, всеми нефтегаздобычами управляет Яценюк. Он возглавляет правительство, везде его люди, всех он там назначает, всех устанавливает. Ну, и вы сами понимаете, какая у меня "любовь" с ними», – заявил Онищенко.

В общем, судя по внезапной «смелости» нардепа можно понять, что поступила команда ликвидировать премьер-министра и теперь дело только в сроках. Общественность готовят к тому, что Кабмин Кролика должен пасть, а место Яценюка занять более достойный топ-менеджер. К слову, первой заявку на кресло главы правительства уже сделала Юлия Тимошенко.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Черномор
    Яценюк сама бездарность...столько в него вложено, а отдачи никакой))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это было во времена СССР. А сейчас от Павлограда практически до границы Донецкой области (с. Славянка) дороги нет. Есть направление. Так что в четыре, - Mikle
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?