Откровения бизнесмена: мы все скидывались на предвыборную кампанию Яценюка

Откровения бизнесмена: мы все скидывались на предвыборную кампанию Яценюка


«Замочив» главу СБУ Валентина Наливайченко, депутаты принялись за премьера Яценюка. Зачинщиком наступления стал нардеп-бизнесмен Онищенко, тот самый, на офис которого напала психическая подружка майданного снайпера Пашинского.

Он не стесняясь заявил, что самые богатые люди страны скидывались Яценюку на парламентские выборы. Но, как выясняется, их вложения не окупились – всего через девять месяцев натуральный рейтинг премьер-министра Украины Арсения Яценюка достиг 2% А ведь Кролик победил Порошенко в номинации партийные выборы: тогда «Народный Фронт» «здобув» почти 24%.

«А все, что он получил осенью прошлого года, было за счет админресурса и финансов бизнеса: украинские бизнесмены скидывались на предвыборную кампанию нынешнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, что способствовало его победе»,- заявил представитель группы "Воля народа".

"Почему Яценюк так нервничает? Когда были выборы в Верховную Раду осенью 2014 года, Яценюк весь свой рейтинг поднял за счет того, что собирал со спонсоров денег, брал с таких бизнесменов, как я. Мы все скидывались и давали деньги на его предвыборную кампанию", – сказал Онищенко. По его словам, реальный рейтинг премьера составляет 2-3%.

Также нардеп прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны коллег из "Народного фронта" в связи с ситуацией вокруг его офиса и нардепом от "Народного фронта" Татьяной Черновол.

"Когда там Черновол говорит о том, что я прибираю к рукам какие-то схемы в "Газдобыче" или в нефтегазовой сфере, этого вообще я не понимаю. Это сверхцинично. Сегодня всеми газовыми сферами, всеми нефтегаздобычами управляет Яценюк. Он возглавляет правительство, везде его люди, всех он там назначает, всех устанавливает. Ну, и вы сами понимаете, какая у меня "любовь" с ними», – заявил Онищенко.

В общем, судя по внезапной «смелости» нардепа можно понять, что поступила команда ликвидировать премьер-министра и теперь дело только в сроках. Общественность готовят к тому, что Кабмин Кролика должен пасть, а место Яценюка занять более достойный топ-менеджер. К слову, первой заявку на кресло главы правительства уже сделала Юлия Тимошенко.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Черномор
    Яценюк сама бездарность...столько в него вложено, а отдачи никакой))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Удивительная страна 404 и населяющие её людишки.Раньше без всякого повода устраивали майданы,меняли президентов и правительства и вдруг ...всё всех, - zharok60
зачем так опускаться? сша и англо-саксонцы и так впереди раши. зачем говорить о своих болячках, чтобы приукрасить победы на фоне всеобщего бойкота, - ded
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото