Работа с электоратом: Фарион кроет матом желающих отправить Тягныбока на фронт

Работа с электоратом: Фарион кроет матом желающих отправить Тягныбока на фронт


Дискредитировавшаяся с рекордными показателями партия украинских фашистов «Свобода» продолжает терять сторонников, или, как сказала бы, небезызвестная Ирина Фарион, сымпатыкив. Это заметно и по опустевшим пабликам этой группировки, и по утраченному к ней интересу украинских телевизионщиков, в объективе которых фашистов достаточно и без «Свободы».

Как известно, по воле политтехнологов Януковича вообще попавшая в парламент в 2012 году, она через пару лет вылетела оттуда с оглушающим грохотом, тем не менее, успев не менее рекордно провороваться, а в плане эффективности и профессионализма снискать почетное звание непроходимых профанов всея Украины.

Вместе с отсеиванием остатков уверовавших в националистическое миссионерство «Свободы» ее блистательный авангард прощается с остатками разума, а точнее, с остатками его и так весьма относительного психического здоровья.

К примеру, вождь Олег Тягныбок выступает со странноватыми обличительными заявлениями касаемо нынешней власти. Странноватыми и запоздалыми, поскольку дорога ложка к обеду, а не к его завершению. Хотя в Украине нельзя ничего исключать, но вряд ли даже здесь найдется идиот, который заподозрит, что Олег Ярославович понятия не имел, с кем ввязался в авантюру под названием «евромайдан», подкладывая свинью тому, кто его вытащил из трухлявого политического небытия. Тем не менее, Тягныбок только опосля того как его прокатили подельники по «майдану» вдруг прозрел, что вышиванка, оказывается их рылу не к лицу.

«Когда вчера Янукович был врагом, это было проще. Потому что все знали, что это - враг и московский прихвостень. А сегодня власть имеют те, кто надевает вышиванки, бьет себя в грудь, какой-де он патриот, а внутри - фальшь и гниль. И совсем никакого желания отстаивать национальные интересы и делать успешными украинцев», - сообщил обиженно лидер ВО «Свобода» на каком-то очередном чествовании высосанного из пальца подвига предков.

Далее эстафету подхватила «выдатный мовознавэць» Ирина Фарион, принявшаяся пиарить мстительный выпад своего патрона в поредевших соцсетях.

Но не тут-то было. Ни аншлага, ни оваций тягнибоковские тезисы не снискали. Даже оставшаяся в подписчиках у Фарион публика не пожелала внимать строгой критике бывших подельников от того, на ком клейма негде ставить.

«А ваши министры, другие? махницкие, швайки, тенюхи ...», - едко вопросил один из редких гостей Фарион.

«Чмо, которое постаралось расставить везде своих людей и начало кошмарить, в первую очередь нормальных, чудесным образом умудрилось всё просрать. Поц», - не замедлил заявить ещё один из случайных посетителей.

Третий многословию предпочел изысканную и очень актуальную лаконичность: «ОЛЕЖЕ, ЙДИ НА ФРОНТ».

И на этом месте «выдатного мовознавця» понесло со всей мощью приобретенного ею языковедения. Однако внятных пояснений или возражений от политика электорат не удостоился. Да и зачем? Ведь краткость сестра таланта, что наверняка известно даже Фарион.

А посему каждый из наглых насмешников получил персональное указание двигаться к известному пункту назначения из трех букв, а посмевший посоветовать Тягныбоку идти на фронт был безапелляционно обозначен как «тварюка».

Достоверно неизвестно всех ли призывающих на фронт Фарион клеймит тварюками, или такая непримиримость вскипает у члэнкыни «Свободы» только при упоминании священной тени Тягныбока, но именно этот избирательный энтузиазм указывает, насколько исключительное прибежище для негодяев являет собой украинский националистический патриотизм.

Но нет худа без добра. Этот же энтузиазм указывает, насколько жалок и ничтожен противник у Ополчения.
Работа с электоратом: Фарион кроет матом желающих отправить Тягныбока на фронт

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото