Яценюк поклялся в США вернуть Крым и подавить Донбасс

Яценюк поклялся в США вернуть Крым и подавить Донбасс


Глава украинского правительства Арсений Яценюк поклялся в США на глобальном форуме еврейского комитета, что Киев "обязательно вернет" себе контролируемые ополчением территории Донбасса и установит полный контроль над "украинским Крымом".

"Мы убеждены, что вернем контроль над Донецком, Луганском и Крымом. И мы будем контролировать нашу территорию",- упоенно цитирует своего руководителя пресс-служба правительства Украины. Также сообщается, что Яценюк будет встречаться с "руководством США" и представителями МВФ.

Того самого МВФ, - который, по мнению авторов европейского издания L'Humanité вместе с ЕС и Всемирным банком "ввергли Украину в нищету, принуждая Киев идти на жестокие меры по отношению к своему населению, но не предоставляя достаточной помощи". Да и перед Бараком Обамой и Джоном Кэрри премьер-министр Украины, видимо, будет отчитываться о продаже на Запад промышленности и земель Украины.

Не зря же Forbes официально заявил - киевское правительство начало распродажу Украины по дешевке. "Премьер-министр Украины Арсений Яценюк устраивает "срочную распродажу" государственного имущества на фоне процесса приватизации на Украине и хочет, чтобы американские компании активно в ней участвовали",- пишет издание.

Собственно, Яценюк - не первый и не последний "возвращальщик" Крыма. Который, естественно, никто и никогда возвращать не собирается - и в первую очередь сами крымчане. Известна же сенсация - когда украинское социологическое агентство GfK Ukraine опубликовало результаты опроса среди жителей Крыма. Оказалось, что большая часть крымчан (82%) поддержали нахождение Крыма в составе Российской Федерации. Европейские же и российские социологи выяснили - жители Крыма не собираются протестовать, не хотят возврата на Украину и считают прошедший год "отличным", хотя и отмечают ряд экономических проблем.


Кстати, российский статус Крыма признал даже официальный молдавский суд. Также частью России полуостров Крым признал, фактически, сам президент Украины Порошенко. Напомним, что экс-глава юридического блока президента Украины обнародовал информацию о переговорах топ-менеджмента Севастопольского морского завода с российскими властями в апреле 2014 года. Завод тогда принадлежал Петру Порошенко - и его протеже тогда принимали российскую юрисдикцию!

Ранее, кстати, министерство юстиции Франции указывало в документах, выдаваемых француженке место рождения "Севастополь, Российская федерация". Кроме того признала Крым частью России даже почтовая служба США. Сотрудничая с бизнесменом из Феодосии, после того, как Крым воссоединился с Россией, американская почта прислала ему письмо с указанием адреса "Феодосия, Крым, Россия". Да и Google отправляет своих представителей в российский суд на разбирательства по поводу иска, поданным жителем Крыма (хотя, казалось бы, вы же не признаете российскую юрисдикцию?).

"Да о чем говорить, если даже известный оппозиционных и прозападный журналист Андрей Бабицкий заявил "большая часть населения Крыма всегда воспринимала Украину как чужое государство" и призвал закончить разговоры про "возвращение Крыма" - заявив, что он российский и точка",- спрашивают СМИ.

Разве что США поймут "порыв" Яцеюка - не зря даже на День Победы официальный представитель Америки Даниэль Байер приказал России... вернуть Крым. Приказать-то приказал, да кто же его слушать будет! Может, еще секретаря украинского Совбеза Турчинова послушать - который заявил, что "Кубань должна войти в состав Украины"? Так украинские власти периодически делают громкие заявления, касающиеся территориальных притязаний Киева: к примеру, бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей грозился провести в мае 2015 года провести военный парад в Крыму.

Что же, российские военные приоткрыли тайну над некоторыми "крымскими" и другими ядерными секретами - тогда же российская власть заявляла - страна готова защитить и себя, и свой - российский - Крым даже ядерным оружием.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. ChazityRoom
    Похлопаем товарищу Яценюку и ... дружно посмеемся)))
  2. milvu
    Пейсами поклялся... или тем , что осталосъ после обрезания?
  3. Карбофос
    Он только и делает, что целыми днями врет, так что всерьез воспринимать его слова не стоит.
  4. Donbass
    Когда с него шапку сделают 3_2 debil_kontrol
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}