Мародерство ВСУ признали даже украинские власти

Мародерство ВСУ признали даже украинские власти


Губернатор украинской части Донецкой области Александр Кихтенко неожиданно признал, что украинские военные занимаются в зоне АТО мародерством и продолжает настаивать на ужесточении ответственности за неуставное поведение военных.

"Давайте представим на минуточку, что на территории области находятся десятки тысяч вооруженных людей. И я по-прежнему не могу сказать, что доволен их дисциплиной", - сказал глава военно-гражданской администрации Донецкой области в интервью "Зеркалу Недели. Украина". По его словам, необходимо признать, что рядах мобилизованных для защиты Украины оказалось "достаточное количество людей мотивированных чем угодно, но только не идеей защиты Родины".

Многие пьют. "И они уже не в том возрасте, когда их можно перевоспитать, - сожалеет губернатор. «Нужно оперативно принимать меры, ужесточая ответственность за неуставное поведение и мародерство», - добавляет Кихтенко, По его мнению, необходимо привлекать к ответственности и командиров провинившихся военных, или, возможно, отправлять за неуставной поведение в стройбаты. Также в интервью губернатор напомнил о проблемах Славянска как некогда курортного и оздоровительного города. По его словам, пока санаторий "Славянский курорт" занят украинскими военными, откладывается ремонт курорта и восстановление Славянска в целом. "Пока никак не могу добиться, чтобы военными был освобожден Славянский курорт. Чтобы мы могли сделать там ремонт и лечить людей, в том числе и участников АТО. 1100 мест! Уникальные специалисты, уникальная база и такой нерациональный подход с нашей стороны", - сетует губернатор.

Показательно, что украинцы, которые не понаслышке знают, что происходит на занятых ВСУ территориях, прекрасно осведомлены о подвигах своих вояк. Вот что пишет одна украинка из зоны АТО:

«Мне очень стыдно за то, что творят украинцы!!! На «Новой почте» каждый день стоит по 300 солдафонов-воров с посылками, чтобы отправить наворованное домой женам и матерям! Подруга, живущая в 7 км от аэропорта и пережившая все ужасы войны, видела, как в Красногоровке грузили в КАМАЗы мебель и бытовую технику, пока дончане сидели в подвалах. Занимаются перевозкой наворованного волонтеры. Позор моей разбойничьей и анархической стране! Люди!!!

Не все украинцы убийцы и воры. Большая часть населения юга и востока Украины не согласна с фашистской властью, ребята не идут на войну, рвут повестки, уезжают в Россию, идут в ополчение. Так что еще не все потеряно. Народ поймет, что к власти пришли американские агенты и предатели, чтобы только разрушать и извращать. Долго так продолжаться не может, люди все равно поднимутся и сметут фашистов».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Общий уровень и желание воевать в ВСУ не очень высоки, но этот фактор все же нельзя недооценивать." - читаю и впадаю в ступор.... Может, - SemenSemeny4
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?