Крах Украине пришел. Что же делать пенсионерам, инвалидам, которые лишены льгот?

Крах Украине пришел. Что же делать пенсионерам, инвалидам, которые лишены льгот?



1 июня 2015 года вступил в силу закон, который лишает льгот малозащищенное население, а также ветеранов Великой Отечественной войны. Взамен ничего им не предусмотрено. Я считаю, что государство поступило не просто не правильно - оно совершает преступление. Государство поступило бездумно, безграмотно, и по отношению к истории неправильно.

В первую очередь, считаю, что ветеранов никто не имел права лишать льгот, так как это долг всего государства перед ними за их подвиги и за то, что они нам дали мирное небо над головой.

А теперь у меня, как у нормального человека вопрос к руководителям страны, в первую очередь, к Порошенко Петру Алексеевичу, Яценюку Арсению Петровичу, Гройсману и всей этой банде, которая управляет страной. За что Вы так ненавидите свой народ? За что вы так над ним издеваетесь? И что он вам сделал плохого? Я уверен, что вам этот народ не нужен. Людей вы считаете быдлом. Если бы вы их считали людьми, уважали свою страну, вы бы не уничтожали социальное право и уважали бы Конституцию. А то, что вы творите в Донецке, Луганске, и как уничтожаете собственный народ, говорит о том, что вы - настоящие варвары. Ведь, там самое крупное производство, которое приносило доходность нашей стране, а это пенсии и зарплаты.

Сегодня на одного рабочего человека приходится от пяти до шести пенсионеров, которые не работают, и об этом умалчивают власти. Мы все понимаем, что на одного рабочего человека в семье приходится два-три пенсионера, которых содержит молодая семья. Пенсионер в Украине получает 1085 гривен, в льготном выражении это составляло 850-950 гривен. Эти деньги служили компенсацией проезда, оплатой коммунальных услуг, телефонной связи, а также приобретением медикаментов, необходимых для жизни, для выживания.

Теперь представьте себе, что у этих социально незащищенных людей с 1 июня 2015 года отняли эти копейки!

Теперь дальше, курс доллара свыше 20 гривен за 1 доллар, нефтепродукты подорожали, каждый второй остается без работы, производство останавливается, банкротство банковской системы, нехватка денежных средств в государстве, плюс война. Что же делать этим бедным пенсионерам? Наверное, наша власть думает только об одном: чем больше вымрет, тем легче будет им. Пенсионеру или ветерану Великой Отечественной войны и просто инвалиду некуда будет деваться, как только идти в метро и просить милостыню у прохожих, либо же заканчивать жизнь самоубийством. Я считаю, что они этого не заслужили. Ведь, они дали будущее всем нам, а эти христопродавцы, которые устроили весь этот бардак в нашей стране, еще ответят за это, я в этом уверен.

Думаю, терпеть осталось совсем не много. Потихоньку прозревает Европа от таких принятых законов и уничтожения социального права, права на нормальную пенсию, прав на льготы для того, чтобы простой человек мог жить и нормально встретить свою старость. Я хочу, чтобы сегодняшнее правительство и европейское сообщество услышало меня как инвалида первой группы. Этот закон необходимо немедленно анулировать и восстановить справедливость, не допустить вымирания людей с таким социальным статусом.

Журавко А.В. – инвалид первой группы, народный депутат V,VI созыва, уполномоченный по правам инвалидом 2013-2014гг.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. MReI
    "За что Вы так ненавидите свой народ? За что вы так над ним издеваетесь?"
    Все очень просто - это не их народ или народ они за людей не считают. Или считают народом только себя, любимых.
  2. Frezy Grant
    Что же делать пенсионерам, инвалидам, которые лишены льгот?

    Вспоминать как хихикали над нацистскими анекдотами, как не вникали в то, чему учат детей, как соглашались с рассказами о вине России во всех бедах.

    Это и нашим наука - смотрите чем кончится ваше нежелание видеть дальше своей тарелки.
  3. Apollon
    Всё таки отравлены ВСЕ хохлы всепроникающей идеей.Из статьи:

    Думаю, терпеть осталось совсем не много. Потихоньку прозревает Европа от таких принятых законов и уничтожения социального права, права на нормальную пенсию, прав на льготы для того, чтобы простой человек мог жить и нормально встретить свою старость. Я хочу, чтобы сегодняшнее правительство и европейское сообщество услышало меня как инвалида первой группы.

    Когда вы уже своими чубатыми,да и лысыми тоже бошками поймёте,что именно по пожеланию ЕС и Пиндоштатов вам всё труднее жить,именно по ИХ хотелкам вы убиваете друг-друга и теряете последний человеческий облик!
    Заграница поможет?Гляньте на одну из последних помогалок-Ливию!
    У вас всё будет ещё хуже!!!
  4. Карбофос
    Хотели пенсию в 3 тысячи евро, а теперь её вообще отменили, доскакались называется.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Удивительная страна 404 и населяющие её людишки.Раньше без всякого повода устраивали майданы,меняли президентов и правительства и вдруг ...всё всех, - zharok60
зачем так опускаться? сша и англо-саксонцы и так впереди раши. зачем говорить о своих болячках, чтобы приукрасить победы на фоне всеобщего бойкота, - ded
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото