Певица & Казак: война полов

Певица & Казак: война полов



Певица ртом Анастасия Приходько, известная своей критикой более известных и удачливых российских исполнителей, вдруг изменила своей «гражданской позиции». И резко обругала уже не российскую «попсу», а героев революции достоинства, в частности, такую выдающуюся личность, как кашевар казак Гаврилюк. И за что? Член «Народного фронта» предложил сделать секс бизнесом и брать налоги в казну с каждого полового акта. По его мнению, это поможет Украине рассчитаться с внешними долгами еще и на поддержку армии останется.

Но вот черноротая певичка категорически не согласна лично пополнять бюджет: Анастасия Приходько не одобряет позицию народного депутата, казака Михаила Гаврилюка относительно легализации проституции.

«Как-то странно влияет политика на людей… Но проститутки тут причем? Я лично против этого, потому что пока что можно говорить и объяснять, что проституция — это плохо, потом, после одобрения ВР и легализации, пойдут молодые девчонки мотивируя тем, что теперь то это официальная работа и они платят налоги и оформляют трудовые книжки? Стаж? Пенсия!? — написала Приходько на своей страничке в Facebook и добавила. — Я вот от казака такого не ожидала».


Ранее нардеп Гаврилюк рассказал, что выступает за легализацию проституции с целью защиты украинцев от венерических болезней, а также с целью наполнения тощего украинского бюджета. Казак сослался га опыт ряда европейских стран, где узаконена торговля телом и предложил имплементировать ценный европейский опыт в Украине.

Однако даже проевропейские майданные певички почему-то отказываются поддержать инициативу патриота и торговать собой ради выплаты Украиной внешних долгов. Но, возможно, это единичный случай и Настя Приходько, которая работает ртом, просто не хочет переквалифицироваться. От Русланы –зажигалки пока никаких заявлений не поступало, возможно именно она, а также ее «коллеги» по музыкальному цеху подхватят идею сексуальной торговли и исполнят по этому поводу хит со сцены Майдана «Платная любовь в вышиванке», пропагандируя легальную проституцию среди девочек в кружевных трусиках.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Приходько в своем репертуаре... Нет бы поддержать своего "брата по разуму")))) Ан нет, вспомнила о достоинстве и морали. Вот уж кому это не свойственно, принимая во внимание ее предыдущие заявления о событиях на Украине.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, настроения на Украине лучше показывать в динамике, чтобы была видна относительно долгосрочная тенденция. Но уже сейчас можно предположить,, - Александр Валерьевич Душкин
Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника..., - Гость Гоша
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}