Ярош снова обещает вернуть Крым

Ярош снова обещает вернуть Крым



Накануне летнего сезона лидер правосеков Дмитрия Ярош захотел поехать на отдых и помыть сапоги в Черном море… Видимо, климат донбасских степей правосекам не подходит, вот и решили снова возвращать Крым.

«Скоро Крым, аннексированный Российской Федерацией, снова станет украинским». Такое обещание дал лидер «Правого сектора», народный депутат Дмитрий Ярош, рассказывая о том, что в Николаевской области на общевойсковом полигоне «Широкий Лан» проходят маневры вооруженных сил Украины.

«Только что отрабатывали переправу через водную преграду. Скоро же Крым освобождать!», – написал он. Правда, это не первое обещание главного правосека по поводу «возвращения» полуострова. Еще в апреле нардеп грозился напасть на Крым и хвастался 15 резервными батальонами ДУК.

«Правый сектор» располагает 15 резервными батальонами, которые развернуты по всей Украине. У нас сейчас система такая, что у нас есть боевые подразделения, которые расположены по всей линии фронта, своя медицинская служба, и скоро мы откроем полноценный медицинский батальон на основе этой службы. Наши медицинские бригады растянуты от Станицы Луганской до Мариуполя. И мы уже имеем до 1,5 десятка резервных батальонов, которые, собственно, развернуты по всей Украине», — заявил 4 апреля экстремист. Ярош также высказал мысль о том, что война на Украине закончится, когда в ее состав вернется Крым

«Война закончится, и я убежден, что нашей победой. Для меня война закончится, когда мы Крым вернем, конечно». При этом Ярош поделился детскими воспоминаниями о том, как он с родителями отдыхал на черноморском побережье. «Отдых в Крыму - мое самое яркое детское воспоминание. Меня папа с мамой повезли, мне было годков пять, наверное, в Симеиз, Алушту. Мы ехали от Судака до Севастополя и останавливались: палатка, солнце, море. Поэтому у меня это личное — возвращение Крыма», — заявил нардеп.

Судя по всему, детские фантазии Яроша вновь напомнили о себе и он в очередной раз берется отвоевать Крым. Про Донбасс лидер ПС уже молчит… Видимо, ДУК решил не воевать за восточную Украину и насильно впихивать ее в нэньку, поскольку это чревато котлами и прочими аэропортами. Банда Яроша теперь сосредоточится на утопической операции «Вернуть Крым»: это и безопасно и пиар хороший и воевать не надо.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. Кавказ
    Прапор тебе в руки, т.е. древко - в дупу
  2. Карбофос
    Крым уже без него решил все решил, а все его планы больше походят на безумие. Если он нападет на Крым, то сам себе подпишет смертный приговор, потому что тогда уже ему придется связаться с реальной российской армией.
  3. milvu
    Жалъ, что он из такой беднй еврейской семъи.. что на море побывал толъко раз и то с палаткой , дикарем пятилетним.. свозили бы в Турцию или Израилъ.. собирался бы сейчас воеватъ за свои детские воспоминания с ними.. на основании того-что там был Дима... значит по праву все принадлежит ему..

    а еще более жалко, что его мама. в силу стесненного материалъного положения им аборт не сделала..
  4. A
    Крым он уже вернул - пора возвращать Левобережье
  5. ChazityRoom
    Ярош - милый добрый сказочник с окровавленными ручонками. Крымчан бы спросил для начала: хотят ли они такого "освобождения"? Может люди еще пожить нормально хотят, не наблюдая за окнами безумных идиотов, скандирующих лозунги Бандерке.
  6. Donbass
    figa otsos Отсоси Х*****
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А с другой стороны водоемы заполнятся,легче будет с водой в Крыму, - tovarih
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Он бы еще о России вспомнил, о её экономике. А то, в последнее время, всё больше бла-бла., - Гость Виктор
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото