Авторитарный левый

Авторитарный левый


Здравствуйте!

Позвольте представиться – я тот, кем пугают детишек, кого ненавидят и боятся либералы всей планеты, кого десятилетиями поливает грязью пропаганда (но грязь ко мне не пристаёт, а такие как я становятся с каждым годом всё более привлекательны для масс), кто творил чудеса развития и достигал немыслимого, единственный, кто может остановить империализм и нацизм.


Я – авторитарный левый.

Я читал Маркса и Ленина, Фромма и Маркузе, Эко и Юнга, Лебона и Ортега-и-Гассета, Пуанкаре и Нэша, Хаксли и Оруэлла, Валлентайна и Докинза. Поэтому я не ведусь на пропаганду и стереотипы.

Я – это Ленин, Сталин, Мао, де Голль, Кастро, Хомейни, Каддафи, Чавес. Я развиваю науку и промышленность, направляю все силы на развитие, а не на потребление. Это я вывел человека в космос, победил нацизм, построил ДнепроГЭС и поворачивал реки вспять, не даю грабить свои страны транснациональным корпорациям и сделал Китай мировым лидером.

Я не демократ. Демократия – это не власть народа, а власть манипуляторов, популистов и лжецов, которые манипулируют толпой с помощью средств массовой дезинформации. Демократы всегда играют на самых тёмных струнах толпы – на жажде халявы, на страхе и ненависти к «иным», на самолюбии и гордыне.

Гитлер пришел к власти демократическим путём. Картер и Буш, убившие несколько миллионов человек во Вьетнаме и Ираке, пришли к власти демократическим путём. Кровавый Порошенко, не сказавший за год ни слова правды (хотя нет, два слова он сказал – «цинични бандеры»), пришёл к власти «демократическим» путём.

Поэтому я – не демократ.

Я не верю ни в какие «горизонтальные сети» или «безлидерские организации». В любой организации есть лидеры и есть ведомые, вопрос только в том, формализированы ли они (и тогда наделены и полномочиями, и ответственностью) или нет (и тогда с них нельзя спросить за провал).

Я не доверяю голосованиям некомпетентных толп. К чему приводит власть толпы мы уже увидели на Украине, которую с потакания толпы раскололи, развалили и продали. В любом достаточно сложном вопросе ценность имеет лишь мнение нескольких узких специалистов, а не обывателей на диванах, с пивом и пультом от телевизора.

Я считаю термин «авторитарный левый» манипулятивным. Потому что природа любой власти авторитарна. Априори. Другой просто не существует. Есть три вида диктатуры – диктатура тиранов, диктатура демократов, и диктатура прогрессоров.

Первая существует для удовлетворения личных прихотей диктатора, вторая для обслуживания интересов банкиров и ТНК, третья, самая редкая – для прогресса человечества.

Я двигаю вперёд науку, я дал женщинам равные права, я борюсь с суевериями, мракобесием, «экстрасенсами» и прочими шарлатанами, я заставил ленивых и жадных капиталистов участвовать в гонке технологий (а после падения СССР они снова пытаются свернуть космическую программу, паразитарии). И только я способен дать Человечеству Звёзды.

Выборы-швыборы – это всё фетиш. Если власть плохо управляет, то народ имеет право её свергнуть. Это его единственное природное право. Но за последствия, как на Украине, он будет тоже отвечать сам. Может стать ещё хуже, но это уже не мои проблемы.

Пофиг на природу власти. Гитлер пришёл к власти демократически, но в результате города Германии превратились в руины, а миллионы немцев погибли. Ли Кван Ю был диктатором, но Сингапур при нём расцвёл. Имеет значение только результат.

Вы не увидите в мейнстримных СМИ особой критики ни демократии, ни либерализма, ни анархистов, ни даже нацистов (они вроде как плохие, но это не артикулируется). Единственные, кого системно и регулярно выставляют злодеями, обливают грязью и пытаются очернить – это авторитарные левые. Почему? Потому что только они представляют опасность для существующей несправедливой империалистической миро-системы. Но несмотря на всю льющуюся пропаганду, мои идеи, мои образы, мои лидеры остаются мегапопулярными и мегапривлекательными.

Я – Враг Системы, не потому что я хаос, а потому что у меня есть своя Система, причём эффективная и работающая. Более того, я – её единственный настоящий Враг.

Я считаю, что термин «авторитарный левый» манипулятивен. Но он мне нравится, наравне с медведями в будёновках и ватниках, с ППШ, водкой и балалайками.

Поэтому я – авторитарный левый.

Александр Роджерс
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Им может и не хватает сил и средств на воссоздание империи,но они вносят в российские регионы смуту среди своих адептов,даёт им надежду пусть и, - zharok60
Американцы всю жизнь нападали и гнобили только слабого противника, поэтому все эти угрозы всего лишь бравада , это понимает весь мир да и сами, - Андрей Ярцев
Как же так, союзнички то шпротов на произвол судьбы бросили. Страну настолько уже выдоили всевозможными расходами для укрепления альянса, что даже, - Андрей Ярцев
Американцы если в чем то обсираются, то беспроигрышный вариант - виноваты русские, ничего нового., - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото