Яценюк главарь украинской мафии - об этом заявили в блоке Петра Порошенко

Яценюк главарь украинской мафии - об этом заявили в блоке Петра Порошенко



Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что Украине придется молиться, чтобы от нее не отвернулись западные кредиторы.


На Украине несколько месяцев функционирует хорошо сформированная, эшелонированная мафия премьер-министра под руководством Арсения Яценюка, заявил в эфире украинского телеканала «112» депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин. Депутат уверен, что Яценюк «заманил в коррупционное болото» ряд фракций парламента и теперь Украине остается только молиться богу, чтобы от страны не отвернулись западные инвесторы.



— Родственники, политические партнеры, те, с кем учился, те, с кем работал, те, с кем бизнес создавал, организовывал собственный бизнес… Все это вместе сегодня большая мафия, которая грабит страну. Эта мафия держится обеими руками за свои кресла и за возможность дальше возглавлять коррупцию в стране, — заявил депутат Каплин.

Нардеп надеется, что в результате действий правительства от Украины не отвернется международное сообщество и, главное, кредиторы с Запада.

— Я буду молиться Богу, чтобы к нам спиной не развернулось международное сообщество и те, кто сейчас должны кредитовать нашу страну, инвестировать в нашу страну и создавать здесь новые рабочие места, создавать другую страну, цивилизованную, развитую, благополучную, – сказал депутат от БПП.

Он подчеркнул, что, если «эпопея переговоров и шантажа международных финансовых институтов, наших доноров, инвесторов» наконец-то закончится, Украине необходимо вынести урок и ставить вопрос об отставке правительства, и если этого не сделают политики, это сделает украинский народ.

Напомним, недавно Верховная рада решила не призывать Арсения Яценюка к ответу за пропажу бюджетных денег. Работу Генпрокуратуры по проверке обвинений правительства в коррупции было решено свернуть. При этом изначально правительство Яценюка обвинили в причастности к пропаже восьми миллиардов гривен.

Надо отметить, что Яценюк — в числе первых, кто просит у Запада дополнительное финансирование, причем не стесняется называть конкретных сумм. 28 апреля, на международной конференции в поддержку Украины, в Киеве премьер-министр заявил, что успех реформ напрямую связан с денежным потоком. Яценюк очередной раз отметил, что Запад пока не оказал достаточной помощи Украине в «войне с бедностью и клептократией».

— Не хочу ничего ни с чем сравнивать, но Греция уже получила $300 миллиардов… Украина получила $30 миллиардов в рамках общей поддержки МВФ, «Большой семерки», — сказал Арсений Яценюк. Отметим, что вскоре после этого вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис сообщил, что Евросоюз не будет затыкать дыры в бюджете Украины.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Неплохо Яценюк умеет считать чужие деньги. Вот истинный хохол. Сидит себе в Киеве, ворует и ворует, на Западе сказки рассказывает, а украинцев открыто посылает... известно куда.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ялта, Форос, Евпатория... В Крыму продолжается вырубка и застройка парков. Слишком сомнительные документы украинских времен очень пригодились в, - Гость Irina
Ну и хорошо,соберутся пучком,их всех сразу и "принудить к миру" Дуло-то привычное, - tovarih
Украина,дескать,отвалилась от нас,да и Слава Богу! Они всегда были и будут против русских,все равно в какой мы группе,камлыки,чуваши,алтайцы,да всех, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}