Яценюк главарь украинской мафии - об этом заявили в блоке Петра Порошенко

Яценюк главарь украинской мафии - об этом заявили в блоке Петра Порошенко



Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что Украине придется молиться, чтобы от нее не отвернулись западные кредиторы.


На Украине несколько месяцев функционирует хорошо сформированная, эшелонированная мафия премьер-министра под руководством Арсения Яценюка, заявил в эфире украинского телеканала «112» депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин. Депутат уверен, что Яценюк «заманил в коррупционное болото» ряд фракций парламента и теперь Украине остается только молиться богу, чтобы от страны не отвернулись западные инвесторы.



— Родственники, политические партнеры, те, с кем учился, те, с кем работал, те, с кем бизнес создавал, организовывал собственный бизнес… Все это вместе сегодня большая мафия, которая грабит страну. Эта мафия держится обеими руками за свои кресла и за возможность дальше возглавлять коррупцию в стране, — заявил депутат Каплин.

Нардеп надеется, что в результате действий правительства от Украины не отвернется международное сообщество и, главное, кредиторы с Запада.

— Я буду молиться Богу, чтобы к нам спиной не развернулось международное сообщество и те, кто сейчас должны кредитовать нашу страну, инвестировать в нашу страну и создавать здесь новые рабочие места, создавать другую страну, цивилизованную, развитую, благополучную, – сказал депутат от БПП.

Он подчеркнул, что, если «эпопея переговоров и шантажа международных финансовых институтов, наших доноров, инвесторов» наконец-то закончится, Украине необходимо вынести урок и ставить вопрос об отставке правительства, и если этого не сделают политики, это сделает украинский народ.

Напомним, недавно Верховная рада решила не призывать Арсения Яценюка к ответу за пропажу бюджетных денег. Работу Генпрокуратуры по проверке обвинений правительства в коррупции было решено свернуть. При этом изначально правительство Яценюка обвинили в причастности к пропаже восьми миллиардов гривен.

Надо отметить, что Яценюк — в числе первых, кто просит у Запада дополнительное финансирование, причем не стесняется называть конкретных сумм. 28 апреля, на международной конференции в поддержку Украины, в Киеве премьер-министр заявил, что успех реформ напрямую связан с денежным потоком. Яценюк очередной раз отметил, что Запад пока не оказал достаточной помощи Украине в «войне с бедностью и клептократией».

— Не хочу ничего ни с чем сравнивать, но Греция уже получила $300 миллиардов… Украина получила $30 миллиардов в рамках общей поддержки МВФ, «Большой семерки», — сказал Арсений Яценюк. Отметим, что вскоре после этого вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис сообщил, что Евросоюз не будет затыкать дыры в бюджете Украины.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Неплохо Яценюк умеет считать чужие деньги. Вот истинный хохол. Сидит себе в Киеве, ворует и ворует, на Западе сказки рассказывает, а украинцев открыто посылает... известно куда.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
А с другой стороны водоемы заполнятся,легче будет с водой в Крыму, - tovarih
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Он бы еще о России вспомнил, о её экономике. А то, в последнее время, всё больше бла-бла., - Гость Виктор
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото