Нуланд готовит из Левочкина премьер-министра и нового лидера гидности

Нуланд готовит из Левочкина премьер-министра и нового лидера гидности


Любимица Евромайдана, «баба с булками» Виктория Нуланд продолжает смотр рядов своих питомцев. Во время своего двухдневного визита в Украину помощник госсекретаря США провела не только протокольные встречи с премьером и президентом, но и встретилась с лидером «Оппозиционного блока» Сергеем Левочкиным.

Странный выбор партнеров в стране победившего Майдана, вы не находите? Представитель Госдепа лично жмет руку бывшему главе Администрации сатрапа и кровавого тирана, хранителю ключей от кабинета Януковича? О чем могут говорить экспортеры демократии из США с предводителем «недобитых рыгов», как называют парламентские оппозиционеров все демократические СМИ?

И тут внезапно оказалось, что Нуланд обсуждала с пособником панды перечень стратегических вопросов:

1. Урегулирование кризиса на Донбассе;

2. Проведение реформ;

3. Борьба с коррупцией;

4. Децентрализации и новой Конституции.

Казалось бы, причем тут оппозиционеры, не имеющие прямых рычагов влияния на решение данных проблем: у ОБ даже нет в Раде ни одного парламентского комитета. И вдруг сама Нуланд советуется с Левочкиным-Бойко-Колесниковым на тему будущего Украины. Причем, патриоты и диванные войска и словом не «осудили» Нуланд, которая несколько часов общалась с пятой колонной Кремля.

Сам Левочкин подтвердил, что обсудил на встрече с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд урегулирование кризиса в Донбассе. "Мирное и быстрое решение конфликта на Донбассе остается важнейшим приоритетом для Украины и ее международных партнеров, прежде всего Соединенных Штатов Америки", - отметил прихлебатель свергнутого «тирана». Согласно информации, стороны обсудили необходимость полного выполнения Минских соглашений. Другими словами, Нуланд не делает различий между Порошенко и бывшим главой АП Януковича. Уже один этот факт говорит о многом.

Во-первых, о том, что США вводят в игру свой запасной проект – «Оппозиционный блок», в свое время созданный и ныне патронируемый американским технологом Полом Манафортом. Да и сам Левочкин сотоварищи не особо скрывают, что желали бы видеть Украину 51 штатом США. Именно Оппо-блок называют главной партией Майдана: ни для кого не секрет, что главный аппаратчик Януковича был организатором государственного переворота в 2013-м.

Во-вторых, находит подтверждение мысль о том, что американцы никогда не складывают яйца в одну корзину: после того, как откровенные проамериканские политики типа Порошенко-Яценюка спалились, Вашингтон выводит на поле людей со своей скамейки запасных. По иронии судьбы, это бывшие регионалы, яркие представители свергнутой майдаунами «панды». Они и заменят нынешнюю майданную власть, не оправдавшую доверия хозяев. Очевидно, что после встречи в Москве Керри и Лаврова, американцам понадобилось пересмотреть свое отношение к украинскому истеблишменту и найти ему на замену тех, кто не раздражает Россию и с кем будет говорить Донбасс. В этом плане, никого лучше ОБ не найти - под знаменами блока собрались представители промышленной элиты Донбасса, олигархи уровня Новинского и Колесникова, знакомый РФ Юрий Бойко. С этой командой можно идти на выборы.

В третьих, нет никаких сомнений, что Нуланд готовит почву для капитуляции Порошенко и ищет замену кондитеру и кролику. Не исключено, что после успешных местных выборов, где Оппо-блок покажет высокий результат, Левочкин может сесть в премьерское кресло.Ведь "Оппозиционный блок", на самом деле является сконструированной США ловушкой для протестного электората. А его в Украине становится все больше: люди перекрывают дороги и вешаются из-за неподъемных тарифов, отсутствия работы, роста цен. Они уже готовы снести власть, как тут появляется отдушина для выпуска политического пара: так называемая оппозиция.

Марионетки Госдепа США (кстати, неслучайно Левочкин прикармливал главных трубадуров Майдана: Найема и Лещенко, которые бегали за компроматом и деньгами прямо в АП) будут играть ключевую роль в заключительной части преобразования Украины. От позиции ОБ будет зависеть и новая Конституция и децентрализация и переговоры с мятежным Донбассом. Американцы умело разыграли карту с арестом Фирташа и его последующими судебными протоколами: с них началась дискредитация майданной власти, от которой сами амеры порядком устали.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. User_401
    Ну вот,очередная гадость от США.Шило на мыло поменяли.Явной русофобии не будет,но курс тот же.
  2. Иванопуло
    Сша привечают исключительно людоедов, а рыгыоналы- хоть и не нацисты - воры и людоеды, а пиндосские "реформы" как и евроссацияция, ориентированны исключительно против ВСЕХ бывших украинцев, даже тех, кто мнит себя "патриотами" непонятно чего. Так что выбор амерами рыгов, неудивителен.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?