Народные республики Донбасса и Новая жизнь

Народные республики Донбасса и Новая жизнь


Есть расхожая фраза: «Начать жить с нуля». Индивидуум приходит к этой формуле, когда вдруг осознаёт, что в окружающем мире его стало мало что устраивать, когда ощущается неподъёмный груз усталости от того образа жизни, который вёл до сих пор, и когда понимаешь, что в нём необходимо решительно что-то - хотя бы что-то – изменить.

Наверняка, много кто в разном возрасте и при разных обстоятельствах приходил к этому выводу. Но из тех, кто приходил, мало кто всё-таки решался на кардинальные перемены: слишком крепко мы привязаны к своим привычкам и слабостям, которые, очевидно, мешают нам жить, но отказаться от которых - кажется равным отказаться от самого себя («привычка – вторая натура»). От осознания этого веет иррациональной жутью, а воплощение такого процесса в жизнь (пересмотр образа себя) сопряжено с серьёзнейшими испытаниями для духа (и для тела), но приз, который получаешь в результате, бесценен – настоящая Новая жизнь.

А теперь представьте, когда не отдельная личность, а целый народ принимает решение жить по-новому. Так, как сделали свой выбор жители Луганской и Донецкой областей, начав строить свои новые республики. На этом поприще трудности людей не ограничиваются душевными метаниями и психологическими ломками, здесь цена доходит до самой высокой – самой жизни. И даже не одной, а жизней множества людей. Но есть понимание того, что жить по-старому – всё равно не жить, и это понимание придаёт новороссиянам именно ту стойкость и непреклонность, которую никак не могут сломить – и никогда не сломят - никакие усилия любых врагов.

Прошёл уже год с момента судьбоносного решения – референдума в Луганской и Донецкой областях, на котором абсолютным большинством было принято решение об образовании народных Луганской и Донецкой республик. И целый год киевская хунта грубой и тупой бесчеловечной силой пытается уничтожить ростки новой жизни на восточных окраинах страны, которые она по патологическому неразумению продолжает считать своей. А то, что новые республики Новороссии – не их (киевских фашистов) земля, со всей красноречивостью показал прошедший День Победы.

Это действительно совсем другая новая жизнь, на которую отважились и решились жители Донбасса. И, конечно же, Новороссия в самом начале пути государственного строительства, но перспективы, которые оно открывает, настолько окрыляют донбассцев, что нет никакого сомнения: ничто не заставит их отступиться от идеи Новой жизни в новом справедливом, истинно народном, государстве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото