Стрелков: Только война даст гарантии выживания киевскому режиму

Стрелков: Только война даст гарантии выживания киевскому режиму



Военные действия, развязанные нынешней киевской властью на востоке страны, являются необходимым условием для поддержания жизнеспособности Украины, поэтому скорого прекращения кровопролития ждать не стоит, считает экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

Характеризуя нынешнее состояние дел на Украине, Стрелков отмечает, что власть в государстве действует по сценарию, написанному за океаном, причем США максимально заинтересованы в том, чтобы военный конфликт в Донбассе продолжался как можно дольше. «Пока ситуация не критическая. Украина может сохраняться как государство еще некоторое время (два-три года), но только в состоянии войны», — заявил Стрелков, слова которого приводит страница боевых сводок ополчения Новороссии в соцсети.

По мнению экс-главы оборонного ведомства ДНР, затягивание вооруженного конфликта выгодно не только украинским руководителям, но и их кураторам из Вашингтона.

Стрелков уверен, что за подогреванием войны в Донбассе скрываются далеко идущие планы по дестабилизации ситуации в Крыму и в России в целом: подавление сопротивления Донбасса приведет «к обострению на крымских перешейках». Он уверен, что Москва это понимает, потоему и делает все возможное, чтобы договоренности Минска-2 были воплощены в жизнь. «Условия, которые должна выполнить Украина, включают реальный отвод войск и начало демилитаризации. США эти условия не устраивают (им нужна именно война с максимально глубоким вовлечением в нее России)», — считает Стрелков.

Именно поэтому, убежден он, всячески саботируются минские соглашения. «Киев (полные марионетки), как бы он ни кочевряжился (условия-то, формально, для Киева выгоднее некуда!), их отвергнет и продолжит воевать», — предостерегает Стрелков, предвидя самое печальное развитие событий.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Cttepan
    Стрелков: Только война даст гарантии выживания киевскому режиму
    Военные действия, развязанные нынешней киевской властью на востоке страны, являются необходимым условием для поддержания жизнеспособности Украины,..." Из этого суждения Стрелкова с необходимостью следует ЛОГИЧЕСКИЙ вывод: ПРЕКРАЩЕНИЕ/недопущение военных действий, принуждение к миру НЕ ДАЕТ гарантий выживания хунте и она развалится. Следовательно, следует сохранять перемирие ЛЮБОЙ ценой, тянуть время пока хунта не самоуничтожится, т.е. дефолт и т.д.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}