Ляшко: Порошенко со своими уступками катится вниз по «минскому пути»

Ляшко: Порошенко со своими уступками катится вниз по «минскому пути»



Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что его фракция категорически против «позорной политики умиротворения агрессора». Об этом он написал в своем блоге.

«Став в Минске-1 и Минске-2 на путь фундаментальных уступок российскому агрессору, президент Порошенко неуклонно катится и дальше вниз по «минскому пути», — отмечает Ляшко, вспоминая, что сам он «неоднократно предупреждал, что эта дорога закономерно приведет к легализации боевиков террористических организаций «ДНР» и ЛНР» уже как прямых «партнеров на переговорах».

Депутат подчеркнул, что впервые в Минске в формате «рабочих групп» на заседаниях «на равных» брали участие «лидеры донецких и луганских террористов».

«Как нагло заявил вчера один из политических лидеров боевиков Денис Пушилин, рассказывая о «давно ожидаемом прорыве» на переговорах и «конструктивную» работу рабочих групп, «начат полноценный диалог Украины с Донецком и Луганском. А представитель луганских террористов Владислав Дейнего сообщил о том, что диалог в среду «шел практически на равных», — возмутился глава Радикальной партии. По его мнению, «постепенно происходит реализация давнего желания Путина перейти на «внутренне-украинский» (киевская власть — «ополченцы») формат переговоров».

«Что должно засвидетельствовать всей мировой общественности сугубо внутренний характер конфликта на Украине и доказать путинские тезисы о якобы отсутствии вооруженной агрессии России и гражданскую войну на Украине», — подчеркнул Ляшко «пагубность» линии президента. Кроме того, он считает, что «как дополнительный бонус Путин получил еще и легализацию места в переговорном процессе Виктора Медведчука, своего кума и главного агента на Украине».

«Об официальном включении этого «стопроцентного человека» Путина представителем от Украины в составе одной из рабочих групп сообщил Леонид Кучма. Называется, дожили!» — заявил парламентарий, полагая, что это «очередной шаг на пути национальной измены и капитуляции перед врагом», и «Путин будет идти дальше». Потому что российскому президенту, по мнению Ляшко, «нужен не мирный процесс в Минске-2, а раздел мира в Ялте-2».

«Считаю, что задание Украины вместе со всем цивилизованным миром обеспечить Путину судебный процесс Нюрнберг-2 в Международному криминальном суде в Гааге», — подвел итог своей эмоциональной аргументации лидер радикалов.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    "Прорыв" на мой взгляд, заключается в том, что наконец то потекло по минским трубам гавно предательства людей Донбасса, наивно и беспочвенно поверивших... Прорыв - это говорит о том, что "партнеры" наконец то договорились, как запихнуть Донбасс в усраину. А будет ли это в виде гейропейско - мериканских "миротворцев", или переперевыборов по нацистким законам и контролем, или молниеносной "победой" куева над ополчением, под кремлевские поздравления "партнеров" с "наведением порядка и сохранения единства украины" - уже скоро увидим. Единственно что меня немного утешает, так это то, что кремлямблии будут жестоко прокинуты, в их мечтах о том, что им "крым простят, санкции отменят" :) А вот множество жителей Донбасса потеснят ряды гастеров в России, при этом осознание что их предали, симпатий к кремлевским "защитнегам русских" не прибавит. В общем , нынешний минский "прорыв" - это видимо еще на ступень ближе к путинско - кремлевской мечте,"единой антироссийской украине".
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ты не Русский , ты просто хохлюровец, - Гость Ольга
Совещание у Путина. Путин: - И как с этим Бидоном /BIDEN/ разговаривать? Он через минуту забывает, о чем разговор... И это, кривляться будет,, - Jstas
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Сразу видно, что людям нечем заняться. И бабло есть, и жрачки полно и работать не нужно, но скучно девочкам. Вот и бесятся..., - Mikle
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото