Празднование победы по версии Ляшко

Празднование победы по версии Ляшко

Немного сумасшествия прямо с Украины.

Знаете, чем занимается лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в свободное время? Я вот не знаю, но подозреваю, что он усиленно употребляет марихуану. Причем на завтрак, обед и ужин, и обязательно самый страшный и сильный сорт.
С чего бы это я составил о нем такое мнение, подумаете вы. Собственно, ознакомьтесь:
«В Германии, как ни странно, крайне слабо осознают свою огромную историческую вину именно перед украинцами как одной из наиболее пострадавших от нацистов европейских наций», — возмутился Ляшко на своей странице в Facebook.

Ишь, каков наркоман! Интересно, долго ли он думал, прежде чем открыть свой поганый рот? На самом деле, это далеко не все, на что хватило наглости у этого поистине волнующего человека. Вместо того, чтобы наконец выйти в окно, он продолжил рассуждать на тему Второй мировой войны. По его словам, мир ошибочно считает, что это была «война в России». Знаете, почему он так думает? Этот милый человек свято уверен в том, что зона боевых действий простиралась на всю территорию Украины и никак иначе! Ах да, все же 10% он отдал на нашу долю, а точнее, не более 10%...

«Поэтому, чтобы почтить память миллионов погибших по вине Германии, пани Меркель должна приехать, прежде всего, в Киев и Минск. Это стало бы первым шагом к возрождению исторической справедливости, взаимопонимания и доверия между украинцами и немцами», — пригласил Ляшко.

Наверное, ему грезилось, что Меркель бросит все свои дела, в том числе, и в России, и помчится на Украину (только волосы назад!) для участия в Параде! Там канцлер Германии будет отлично проводить время вместе с «бравыми» ребятами из батальона «Азов» или «Правого сектора» и дружно размахивать флагом ОУН-УПА, распевая песни в честь горячо любимого в Незалежной Степана Бандеры.

«Германия сильно провинилась перед нами, и пришло время ей платить по историческим счетам уже украинцам на Украине. Мы вправе ожидать именно от нынешнего лидера Европы как всестороннюю реальную помощь в защите нашей территориальной целостности и независимости от имперских посягательств со стороны путинской России, так и всяческого содействия в дальнейшей европейской модернизации и интеграции нашей страны», — отметил он.

О высшие силы, за что вы дали жизнь этому существу. После такого заявления Ляшко его и человеческим существом назвать очень сложно. Интересно, чего ждут украинцы, пока у власти такие паразиты? Из страны выкачано всё! Все деньги, ресурсов по пальцам пересчитать, уважения к Украине давно втоптано в землю тем же мэром Киева, который и двух слов связать не может. Да про каждого депутата Рады, про каждого патриота-активиста нельзя сказать ничего, кроме «рукалицо»!

Я умываю руки и буду с трепетом ждать толерантной реакции Европы на все это мракобесие. Олежке следовало бы следить за своим языком и не разбрасываться словами. Хотя о чем это я, это же украинский политик…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Черномор
    Знаете, они стараются выудит теперь каждую копейку...Украина в заднице и деньги (помощь и всё остальное) им нужно любой ценой и любыми страданиями...Лящко и задницей наверное приторговывает!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
А с другой стороны водоемы заполнятся,легче будет с водой в Крыму, - tovarih
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Он бы еще о России вспомнил, о её экономике. А то, в последнее время, всё больше бла-бла., - Гость Виктор
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото