Людоеды под масками либералов: «Открытая Россия» оправдывает одесскую бойню

Людоеды под масками либералов: «Открытая Россия» оправдывает одесскую бойню


​Ресурс беглого олигарха Михаила Ходорковского «Открытая Россия» опубликовал «телегу», оправдывающую одесскую бойню второго мая прошлого года.

Карманный пропагандист МБХ Роман Попков называет жертв одесской Хатыни «сепаратистами» и говорит, что представители «Антимайдана» якобы сами подожгли и себя, и Дом профсоюзов, в котором пытались скрыться от жаждущих крови бандеровцев.

Так, автор по фамилии Попков пишет:

В ходе начавшихся уличных боев обе стороны использовали дубинки, пиротехнику и огнестрельное оружие, появились первые убитые. Одержав победу над «антимайдановцами» в центре города, футбольные фанаты и «Самооборона Майдана» отправились к Дому Профсоюзов, возле которого находился палаточный лагерь «Антимайдана». Лагерь был разгромлен, а Дом Профсоюзов, в котором укрылись сепаратисты, загорелся. Точные причины пожара, унесшего десятки жизней, до сих пор не установлены. По одной версии, здание было охвачено пламенем в результате действий проукраинских активистов, кидавших «коктейли Молотова». По другой версии, пожар был вызван неосторожными действиями самих сепаратистов, которые тоже швыряли «коктейли Молотова» из окон и вообще хранили в Доме профсоюзов значительные запасы зажигательных смесей.

В «телеге» Романа, естественно, нет ни одного комментария от самих «антимайдановцев», ни слова о печально известном сотнике Миколе, который с упоением расстреливал выпрыгивающих из окон горящего здания людей. Зато Попков с удовольствием приводит слова двух активисток нового Киева, которые сваливают вину за украинский хаос на «Русский мир» и лично президента Владимира Путина, повторяя небылицы Петра Порошенко и Арсения Яценюка о «вторжении» регулярной армии РФ на территорию Украины. В общем, кто про что, а вшивый всегда о бельишке, как говорят в народе.

Российский историк и публицист Александр Дюков, ознакомившись с материалом Попкова, назвал «Открытую Россию» сборищем людоедов, маскирующихся либеральной идеологией.

А вот что пишут другие интернет-пользователи в комментариях к статье:

«Либералы оправдывают массовое убийство. Прекрасно. Но не неожиданно. Догадываетесь, какими методами они собираются править Россией, если все же прорвутся к власти? Да-да. Вот именно такими».

Два раза публиковал в комментариях к этой статье ссылку на видео с небезызвестным «патриотом» — сотником Мыколой, который как в тире расстреливал спасающихся из дома профсоюзов людей — оба раза мой пост удаляли. Вот вам и «Открытая».

«Итак, „Открытая Россия“ оправдывает „Одесскую Хатынь“. Это хорошо, когда подобные „радетели за Россию“ сбрасывают маски и показывают своё истинное обличье во всей красе. Что же, мы будем иметь это в виду».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Карбофос
    Начнем с того, что к власти таких иродов никто и никогда не допустит. Давайте не будем судить из-за одного человека обо всей стране. Прочитав комментарии, вижу, что такая позиция не редкость. Очень жаль, потому что это ошибочное мнение.
  2. Иванопуло
    Почитав комментарии, в свою очередь улыбнулся. Когда простые люди доказывают друг другу кто кого сжег, кто и где "фашист", была или небыла русская армия "вна", властьимущие с обеих сторон откровенно глумятся над "плебсом", и сливаются в оргазме с "уважаемыми партнерами" :) И не заморачиваются на таких "мелочах" как честь и совесть. А на обстрелы Донбасса "собиратели русского мира" уже даже не "озабочиваются" - советуют оон и обсе просто... "обратить внимание" :) Эта "позиция" ведь достойна "уважения" в среде "международных партнеров" :))))
  3. ChazityRoom
    Ходорковский рановато из тюрьмы вышел... не понял, не осознал всю гнилость своего разумения и лживости, предательства Родины и народа. Теперь он и ему подобные оправдывают жестокое убийство невинных людей в Одессе? Пусть сидит за своей заграницей и носа сюда не кажет, ирод.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Кривонос шутник и фантазер. Понятно, что на публику работает. Только не понятно, почему так по-идиотски. Как они с такими образом мыслей такие посты, - Valerian2.0
Сдается однако, что у мирового сходняка, это уже навязчивое состояние, заставить Россию снова, как в 90-е, шестерить на мировых паханов. С, - валерий кузнецов
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото