Россия и Украина, новые претензии

Россия и Украина, новые претензии


Украинские политики никак не могут забыть про Крым, и продолжают убеждать мировую общественность в том, что Россия оккупировала полуостров. Но, тем не менее, эти же самые политики никогда не говорят про референдум, на котором возвращение полуострова в состав РФ поддержало абсолютное большинство местных жителей.

Не признание Крыма частью Российской Федерации – это ещё часть беды, ведь министерство иностранных дел Украины попутно выдвигает протесты в МИД РФ. В основном, Киев недоволен тем, что полуостров посещают высокопоставленные лица из России.

Последний такой протест в МИД России получили из-за визита в Крым Дмитрия Медведева. Его приезд назвали умышленной провокацией, которая направлена на дестабилизацию двухсторонних отношений, и эскалацию конфликта.

МИД Украины продолжает требовать от России прекратить визиты первых лиц государства в Крым и Севастополь, и продолжает утверждать, что полуостров захватили террористы.

И по-прежнему власти не признают мнение народа, и закрывают глаза на демократические ценности, о коих так любят рассказывать высокопоставленные лица Украины. Которые в свою очередь уже запретили в стране СМИ, несущие отличную от официальной-Киевской точку зрения, и поощряют доносы.

Ещё в Киеве любят жалеть людей, которые сейчас живут в Крыму, будто бы, они находятся в заложниках у врага. Хотя, по сути, жизнь на полуострове только улучшилась, и уж точно отличается от жизни на Украине. Где взлетели налоги в несколько раз, в магазинах полупустые полки, а своё же правительство нарушает перемирие и ежедневно заряжает снарядами по мирному населению.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. russlandia
    Насколько известно, больше 90% крымчан считают референдум правильным, а присоединение полуострова - лучшем решением! О чём они там в Киеве говорят? Лучше бы слушали голос народа с самого начала - крымчане всегда тяготели к России, не признавая власть Киева.
  2. ChazityRoom
    Кому уже интересно мнение киевских политиков? Пусть и дальше пищат и заявляют свой бред... Крым стал субъектом РФ на законных основаниях и этого уже не изменить.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics