Компенсация за золотой батон: Украина платит пенсию Януковичу

Компенсация за золотой батон: Украина платит пенсию Януковичу



Оказывается, пока Аваков ловил Януковича и членов его семьи, пытаясь достать «панду» через Интерпол, экс-президент спокойно получал свои пенсии, положенные ему по украинским законам. Получается, буквально под носом у Наливайченко и Авакова Минсоцполитики занималось подрывной деятельностью, регулярно перечисляя Януковичу социальные выплаты из бюджета Украины.

И только полтора года спустя ведомство Розенко (партия Удар) заморозило пенсионные выплаты бывшего президента (2010-2014) Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова. Причем, после того как информация о «пенсионных пособиях» Виктору Федоровичу, изгнанному майданом, просочилась в печать. То есть, новая укровласть компенсировала Федоровичу потерю Межигорья и золотого батона хотя бы частично, а это значит, де-факто признавая невиновность бывших руководителей Украины.

Спохватившись, Минсоцполитики перекрыло канал социальных выплат «злочинной владе»: "На сегодняшний день их пенсионные выплаты заморожены", - заявил министр Розенко. При этом Розенко даже извинился перед экс-прокурором Пшенкой: дескать, тот был зарегистрирован в Донецке, поэтому пенсию с надбавками не получал.

«Бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка был зарегистрирован в управлении Пенсионного фонда в Донецке и не прошел перерегистрацию, поэтому он не может получать пенсию»,- пояснил министр.

По словам министра соцполитики, в случае обращения данных лиц для получения пенсии законность таких выплат будет изучаться в каждом отдельном случае. Вряд ли конечно Янукович будет просить майданные власти о регулярной выплате пенсий, однако прокол с уже выплаченными средствами налицо. Ведь получается так: раз Украина платит пенсии политикам, которых обвиняет в коррупции, репрессиях и расстрелах на Майдане, то это равносильно снятию всех обвинений с бывших руководителей страны.

Как сообщали масс-медиа, в СМИ появилась информация о том, что бежавшим в Россию и объявленным в розыск украинским чиновникам Пенсионный фонд Украины продолжает начислять пенсии. Розенко начал неуклюже оправдываться и тем самым только подтвердил, что все обвинения против «кровавой панды» - очковтирательство для майдаунов.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. pavlov1987
    Слов нет, как все работает у них! Это просто уму не постижимо! Т.е. пенсии жителям Донбасса они выплатить 9-ть месяцев не могут, а Януковичу они платили исправно и точно... Да кто же им доверил управление финансами?!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}