На бывшей украине изобрели новый мэм - Минстец

На бывшей украине изобрели новый мэм - Минстец


Украину никто не ждёт в Европе. По-меньшей мере. По-большей - евробюрократы активно противодействуют этому. Пора посмотреть правде в глаза. Привет, полный "Минстец".

Наша журналистка сегодня вернулась из Страсбурга. С болью в душе, в полном отчаянии. Большинство европейцев вообще ничего "не знает" о том, что на востоке Украины идёт война, даже "не слышали" они об этом, о том, что Россия напала на Украину. Думают - какой-то мелкий локальный конфликт. Про кровопролитную войну они не знают: "А где это?"
И говорят эти вещи не люди с улицы, а европейские политики.

Деловое сотрудничество между Европой и РФ идёт по полной программе: в Страсбурге бесконечные российские конференции, слёты, семинары, симпозиумы и т.д. В городе полным полно россиян (бизнесменов и политиков) и они по-прежнему чувствуют себя в Европе как дома. Консульство РФ в Страсбурге - это огромное здание в центре, по сравнению с которым дипломатическое представительство США - просто "курятник".

Наша журналистка говорит, что никогда ещё не была так подавлена и не возвращалась из Европы с таким тягостным чувством.
А меня самого уже больше года бесит и трясёт от этих бесконечных сюжетов в наших украинских СМИ, да и в моей ленте новостей тоже: "Европа поможет...", "Европа помогла...", "Европа предоставит Украине...", "Европа выделит...".

НИЧЕГО Европа не собирается делать - ничего! Путин её давно купил, поставил под свой контроль. Бабла у него для этого - немеряно.

Достали уже эти бесконечные россказни и враки от Яценюка, его министров, да и от Порошенко тоже, про европейскую помощь. Если кто и помогает, так это сами граждане европейских стран. Небольшое исключение в Европе - это, конечно, Литва и Польша. Они действительно очень симпатизируют и помогают Украине. Да и они рядом - по ним первым война прокатится. В остальных странах Европы и в особенности в столицах евробюрократии - Путин почти полностью навязал свою повестку и своё видение происходящего.

Украину никто не ждёт в Европе. По-меньшей мере. По-большей - нас активно не хотят и противодействуют. Надо уже начинать про это писать прямо. Ложь - достала. На самом деле - это полное фиаско украинской пропаганды и контрпропаганды. Привет, ‪#‎минстец‬! Да и некомпетентность и алчность многих наших политиков сыграли свою роль. Они-то от Европы уже всё получили, съездили туда за бюджетный счёт, завязали свои личные финансовые связи, больше им ничего не нужно.

Может, пора уже что-то делать? По крайней мере - признаться, что кроме нас самих мы никому не нужны и только мы САМИ может решить наши проблемы. И двигаться дальше.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Apollon
    Может, пора уже что-то делать? По крайней мере - признаться, что кроме нас самих мы никому не нужны и только мы САМИ может решить наши проблемы. И двигаться дальше.

    Вот в том то ,укры и беда,что САМИ -ничего делать,вы даже не собираетесь!
    А,и правда,зачем???Когда вам весь мир должен.Кроме вас -дебилов никто не понимает ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО все вам должны,но это уже вопрос к специалистам.Целая страна с манией величия!!!Не мечтал до такого дожить!
  2. User_401
    Правительство современной Украины хуже,чем было в России в годы ельциновского воровства и пьянства.Иностранцев набрали!Американцы и грузины управляю,такого и в страшном сне не предвидишь.Конец стране.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?