Политики прогнозируют, что расстрел неугодных на Украине продолжится

Политики прогнозируют, что расстрел неугодных на Украине продолжится


За убийством известного журналиста и писателя Олеся Бузины однозначно стоят украинские власти. В этом уверены многие политики, которые отдают себе отчет, какого сорта силы захватили власть в Украине. В том, что заказчиком и покровителем расстрела Бузины является киевский режим, уверен глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Политик подчеркнул, что Бузина не был сторонником ДНР, однако, журналист не боялся говорить неприятную правду о том, что в действительности творится на территории Украины. А в такое непростое время это является по-настоящему героическим поступком.
«Сейчас точка зрения, которая отлична от позиции официального Киева, словно нож в сердце для хунты», — цитирует слова Захарченко «Донецкое агентство новостей».
Руководитель Донецкой народной республики всерьез опасается, что расправа над Бузиной — это только начало. Киевские власти продолжат убивать тех людей, которые не боятся демонстрировать свое инакомыслие, в том числе, и по отношению к ситуации в Донбассе.
«Там не остановятся на убийстве журналиста Олеся Бузины и продолжит уничтожать инакомыслящих людей», — предостерегает Александр Захарченко.

Перед смертью украинского писателя и журналиста Олеся Бузины за ним следили украинские спецслужбы. Об этом сообщил друг и соратник Олеся, лидер партии «Русский блок», которая на данный момент запрещена новыми украинскими властями, Геннадий Басов. Именно от этой партии баллотировался в свое время в украинский парламент Олесь Бузина.
По словам Басова, убийство писателя – это продолжающийся процесс физического устранения украинской властью инакомыслящих, который со всей очевидностью продолжится.

Он отметил, что Олесь неоднократно заявлял о том, что украинские спецслужбы тщательно изучают его распорядок дня и осуществляют за ним слежку. А то, что сейчас убийство писателя украинская сторона традиционно пытается свалить на Россию и представителей ЛНР и ДНР, свидетельствует о том, что украинские власти любыми способами и методами тужатся отвести от себя подозрение, а заодно и опорочить оппонентов.

«Партия «Русский блок» выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с политической расправой над блестящим журналистом, видным писателем, публицистом, нашим другом, соратником и единомышленником Олесем Бузиной. И заявляет, что в настоящее время Киев является столицей заказных политических убийств в Европе. И то, что политические убийства на Украине будут продолжаться, у нас не вызывает никакого сомнения», — говорится в заявлении Басова.
Ранее уверенность в том, что фашистская власть не успокоится, пока физически не устранит своих противников, выразил экс-депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. По его мнению, абсолютно очевидно, что режим готов утопить Украину в крови. Иначе ему не удержаться во власти.

Тем временем, открытые угрозы расправы уже сыпятся в адрес других известных политических деятелей и журналистов, которые выступают против бандеровского беспредела в Украине. Сегодня предупреждения о расправе получила известный политик, экс-депутат Верховной Рады нескольких созывов от Партии регионов Елена Бондаренко. Ее мобильный телефон атакуется сообщениями сторонников евроинтеграции самого низменного и оскорбительного характера, сопровождаемые обещаниями ее скорой и неминуемой смерти. Одновременно поступают угрозы и в адрес ещё одного бывшего нардепа от Партии регионов и также вовсе не сепаратиста, не террориста, а сторонника концепции единой Украины - Николая Левченко. В бешенство приводит бандеровцев и известный украинский журналист Юрий Кот, который ранее работал на телеканале "Интер", а ныне находится в вынужденной эмиграции в Москве, ибо преследуется в Украине за политические взгляды и участие в митингах Антимайдана, которые организовывала Партия регионов. Юрию бандеровцы вменяют слишком пламенные обличительные речи, с которыми он выступает, участвуя в российских политических ток-шоу...

Напомним, сегодня, 16 апреля, в 13:20 возле собственного дома был расстрелян Олесь Бузина. В журналиста стреляли четыре раза, один из выстрелов был сделан в голову. Преступники скрылись с места проишествия. Режим делает вид, что очень заинтересован в их задержании. Всего несколько часов назад также у собственного дома был в упор расстрелян Олег Калашников, бесстрашный антифашист, патриот и просто честный человек.

Кровавая хунта продолжает свою сатанинскую поступь...



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Russ
    Паталогическая власть запугивает людей.
    Запуганные люди ни на что не способны.
    Паталогические идиоты у власти, ничего не умеют строить. Они умеют только разрушать.
    Исход ясен.
    ------------------
    Несмотря на ясное мышление, Олесь Бузина был наивным человеком.
    Он думал, что вурдалаков можно вернуть к человеческому состоянию.
    Как оказалось, это принципиальная ошибка.
    Вурдалаков загнать обратно в могилы возможно - только силой.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}