Политика Украины: охота на ведьм или начало нового Рейха?

Политика Украины: охота на ведьм или начало нового Рейха?



Всё лучше и лучше становится жить в, пропитанной воздухом свободы, европейской стране – Украине! Теперь, в Незалежной свобода слова повсюду! Только вот никто не гарантирует вам свободы после сказанных слов! За то, каждый гражданами имеет право доложить на «неблагонадёжного» соседа. Идеологически не просвещённого, так сказать. Ну или на того, у кого свинья жире вашей. Это уже кому как больше нравится!
Перепахал Мыкола все поле, пока Тарас в запое был – не беда, Тарас в праве позвонить «куда надо», и с соседом быстро разберутся специально обученные люди. Ву а ля, поле можно забирать! Не жизнь, а сказка!

"На региональные и центральные горячие линии СБУ некие активисты призывают сообщать о неблагонадежных гражданах, которым нравится Россия, зато не нравится нынешняя украинская власть. Им придумали определение — "бытовые сепаратисты". В городах юго-востока уже раздают инструкции по их поиску" – сообщают РИА Новости.

Дальше – больше. В некоторых регионах активисты общественной организации "Кризисный медиацентр" повесили баннеры с интересной «социальной рекламой», рассказывающей свидомым о том, как "бытовой сепаратист" оскверняет национальные символы и ждет прихода "русского мира". А так же, "агитирует против мобилизации, распространяет слухи об угрозе русскому языку и просто сеет страхи и упаднические настроения". Стоит отметить - проведение акции было одобрено Кабмином. Рекламные площадки предоставили региональные власти.

К слову, впасть в немилость и стать неблагонадёжным гражданином можно за «неправильный» репост в соц.сетях. За подобное деяние предусмотрено наказание от 7 до 12 лет лишения свободы.

История знает много ужасных психологических экспериментов по подавлению человеческого самопознания и превращению людей в бездумную, враждебно настроенную к друг другу биомассу. Дальше всего в своих изысканиях зашли солдаты третьего Рейха. Политика концлагерей заключалась в том, что за провинность одного заключённого жестоко наказывались все. Так же, существовали наказание за «недонесение». Подобная практика приходила к тому, что узники сами служили «церберами» друг для друга.

Не сложно провести аналогию между происходящим в Освенциме во времена ВОВ и сегодняшней политикой Украины. С той лишь разницей, что нацисты измывались над захваченными нациями, а киевские власти проделывают то же самое с собственным народом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин