"Фишка спецслужб США": В России указали на главного интересанта гибели Пригожина


Бойцы "Отряда Ковпака" напомнили, что спецслужбы США не останавливались перед организацией авиакатастроф для достижения своих целей. Бойцы отреагировали на авиакатастрофу самолёта Евгения Пригожина.

Бойцы СВО, ведущие канал "Отряд Ковпака", отреагировали на авиакатастрофу частного самолёта в Тверской области, пассажиром которого значился Евгений Пригожин.

Авиакатастрофа - любимая фишка американских спецслужб, с которых они разворачивают масштабные кампании против России, а ранее - СССР. В 1983 году американцы подставили под удар советских ПВО корейский "Боинг-747", развязав себе руки для более жёстких действий по сдерживанию СССР. В 2001 году ЦРУ не пожалели пару башен-близнецов в Нью-Йорке, а также здание Пентагона, чтобы вторгнуться в Афганистан и разорить Ирак,

- напомнили авторы.

В канале отмечается, что "ради очередного витка обострения отношений между Россией и Польшей американские спецслужбы угробили самолёт польского президента Качинского, принудительно опустив уровень нулевой отметки земли, после чего самолёт с правительственной делегацией Польши разбился. Ради того, чтобы обвинить Россию в преступлениях в Донбассе, сплотив "международное сообщество" против российской стороны, американцы уничтожили малайзийский "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, осуществлявший рейс 370".

И вот сейчас вновь самолётная тема. На сей раз задача - спровоцировать продолжение так и не состоявшегося в июне 2023-го мятежа со стороны ЧВК "Вагнер", для которых Евгений Пригожин и, собственно, сам "Вагнер" Дмитрий Уткин являются не просто руководителями, а настоящими отцами-командирами, болеющими за каждого бойца своей компании
, - уверены авторы.

В канале отмечается, что "если в июне поводом для выступления стали весьма неубедительные кадры удара по лагерю "Вагнеров", то сейчас гибель отцов-командиров - чем не повод для "взятия Кремля", на эмоциях. И если не осуществления реального мятежа, то хотя бы разгона недовольства среди не только "Вагнеров", но и бойцов других подразделений, им симпатизирующих, коих немало".

Понятно, что для американцев, использующих терроризм по всему миру ради достижения своих интересов, пустить самолёт в расход, хоть с пассажирами, хоть с высокопоставленными лицами - пара пустяков. Но нам-то уж точно не стоит становиться жертвами их политтехнологических комбинаций, а спокойно, с холодной головой ждать официальной информации, не поддаваясь на провокации и не разгоняя американские информационные кампании по своим сетям. Пусть враги беснуются, мы будем сохранять спокойствие, ради Родины и Победы! - заявили в канале "Отряд Ковпака".
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. кгб
    "принудительно опустив уровень нулевой отметки земли, после чего самолёт с правительственной делегацией Польши разбился"- какую только ахинею не пишут эти щелкоперы что бы только денушку срубить.
    "являются не просто руководителями, а настоящими отцами-командирами, болеющими за каждого бойца своей компании" - это заметно по тому как они их гнали на убой не считаясь с потерями, а потом этот "талантливый бизнесмен" пиарился на фоне их трупов. Мерзость.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин