Комбат Сменченко обидел майдаунов, показав «фак» «Громадскому ТВ»

Комбат Сменченко обидел майдаунов, показав «фак» «Громадскому ТВ»



Не успели утихнуть страсти по «Интеру», который показал в новогоднюю ночь Кобзона с Валерией, как в опалу попал самый что ни на есть рупор Майдана – «Общественное ТВ». Журналисты и зрители по полной огребли от депутата-комбата Семенченко, который демонстративно плевал на правый носок туфли ведущей и посылал зрителей в студии с их «неудобными вопросами».

Вечером 6 января в эфире телеканала Семенченко отказался отвечать на острые вопросы ведущей Кристины Бондаренко, а также игнорировал большинство вопросов, поступивших от зрителей в чате и по скайпу. Гость выступил с общими фразами, а все претензии к себе назвал фейками.

Вместо комментария относительно его роли в Иловайской трагедии, Семен Семенченко сказал: "ПТН ПНХ". И не объяснил, как получилось что за три дня до того, как «котел схлопнулся» Семенченко оказался на больничке со странным ранением в филейную часть. "Вы участвуете в создании дымовой занавесы? Пережевываете фейки в прямом эфире?" - так Семенченко отреагировал на вопрос о его ранении.

Хозяйка студии сделала говорящей балаклаве замечание относительно того, что ему следует быть готовым отвечать на любые вопросы избирателей, в том числе и те, которые не являются лестными. "Я не собираюсь участвовать в этом шоу, потому что ПТН ПНХ", - развязным тоном заявил гость и показал аудитории «фак».

Во время эфира Семен Семенченко несколько раз обвинил "Громадське ТВ" в выполнении политического заказа, а ведущую - в троллинге и нарушении профессиональных стандартов. В завершении к Кристине Бондаренко присоединился еще один активист майдана и свидомый журналист-гей Роман Скрипин, который попросил комбата извиниться за хамское поведение или обосновать обвинение в "заказе". Вместо этого народный депутат сорвал с себя микрофон и покинул студию. И несмотря на то, что ведущая поблагодарила его за эфир, отказался пожать ее руку. Надо ли говорить, что расово правильные журналисты были в шоке? И, наверное, с тоской вспоминают визиты на телеканал представителей «донецкой панды», которые вели себя уважительно и корректно, отвечая на самые злобные вопросы и откровенные оскорбления аудитории.

Стоит уточнить, что ведущая вела себя подчеркнуто вежливо: ведь Кристина Бондаренко работает главным редактором сайта 5.ua, и является профессиональной медиа-обслугой самого президента. Как утверждают на "Громадськом", интервью состоялось по просьбе пресс-службы самого комбата "Донбасса" Семена Семенченко. Однако, демарш говорящей балаклавы, видимо, был специально рассчитан на то, чтобы опустить журналистов Майдана и один из самых расово правильных телеканалов.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. skif
    каков поп, таков и приход
  2. ИСИ
    Как то смотрел интервью это ТВ с гл редом Эха Венедиктовым. Еще до свержения Янука. Они там в три смены его пытали, стараясь выжать слова одобрения в адрес Майдана. Но не смогли и сразу же обвинили его в непонимании ситуации. Я не сторонник Эха, наоборот - их не терплю, но Венедиктов вел себя достойно и всех этих ведущих посадил в глубокую лужу. Но мне стало понятно почему так зомбирован народ Украины - это настоящие профи зомбирования и промывки мозих то к стенке в первую очередь надо ставить....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, коли американцы разрешили, надо признавать. С уважением., - валерий кузнецов
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics