Комбат Сменченко обидел майдаунов, показав «фак» «Громадскому ТВ»

Комбат Сменченко обидел майдаунов, показав «фак» «Громадскому ТВ»



Не успели утихнуть страсти по «Интеру», который показал в новогоднюю ночь Кобзона с Валерией, как в опалу попал самый что ни на есть рупор Майдана – «Общественное ТВ». Журналисты и зрители по полной огребли от депутата-комбата Семенченко, который демонстративно плевал на правый носок туфли ведущей и посылал зрителей в студии с их «неудобными вопросами».

Вечером 6 января в эфире телеканала Семенченко отказался отвечать на острые вопросы ведущей Кристины Бондаренко, а также игнорировал большинство вопросов, поступивших от зрителей в чате и по скайпу. Гость выступил с общими фразами, а все претензии к себе назвал фейками.

Вместо комментария относительно его роли в Иловайской трагедии, Семен Семенченко сказал: "ПТН ПНХ". И не объяснил, как получилось что за три дня до того, как «котел схлопнулся» Семенченко оказался на больничке со странным ранением в филейную часть. "Вы участвуете в создании дымовой занавесы? Пережевываете фейки в прямом эфире?" - так Семенченко отреагировал на вопрос о его ранении.

Хозяйка студии сделала говорящей балаклаве замечание относительно того, что ему следует быть готовым отвечать на любые вопросы избирателей, в том числе и те, которые не являются лестными. "Я не собираюсь участвовать в этом шоу, потому что ПТН ПНХ", - развязным тоном заявил гость и показал аудитории «фак».

Во время эфира Семен Семенченко несколько раз обвинил "Громадське ТВ" в выполнении политического заказа, а ведущую - в троллинге и нарушении профессиональных стандартов. В завершении к Кристине Бондаренко присоединился еще один активист майдана и свидомый журналист-гей Роман Скрипин, который попросил комбата извиниться за хамское поведение или обосновать обвинение в "заказе". Вместо этого народный депутат сорвал с себя микрофон и покинул студию. И несмотря на то, что ведущая поблагодарила его за эфир, отказался пожать ее руку. Надо ли говорить, что расово правильные журналисты были в шоке? И, наверное, с тоской вспоминают визиты на телеканал представителей «донецкой панды», которые вели себя уважительно и корректно, отвечая на самые злобные вопросы и откровенные оскорбления аудитории.

Стоит уточнить, что ведущая вела себя подчеркнуто вежливо: ведь Кристина Бондаренко работает главным редактором сайта 5.ua, и является профессиональной медиа-обслугой самого президента. Как утверждают на "Громадськом", интервью состоялось по просьбе пресс-службы самого комбата "Донбасса" Семена Семенченко. Однако, демарш говорящей балаклавы, видимо, был специально рассчитан на то, чтобы опустить журналистов Майдана и один из самых расово правильных телеканалов.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. skif
    каков поп, таков и приход
  2. ИСИ
    Как то смотрел интервью это ТВ с гл редом Эха Венедиктовым. Еще до свержения Янука. Они там в три смены его пытали, стараясь выжать слова одобрения в адрес Майдана. Но не смогли и сразу же обвинили его в непонимании ситуации. Я не сторонник Эха, наоборот - их не терплю, но Венедиктов вел себя достойно и всех этих ведущих посадил в глубокую лужу. Но мне стало понятно почему так зомбирован народ Украины - это настоящие профи зомбирования и промывки мозих то к стенке в первую очередь надо ставить....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот что меня удивляет,что она (Украина) еще есть., - tovarih
Никакой он не соловей! Он ворона,только каркает, - tovarih
Автор сам не знает, что написал "если дело не в вирусе, то в чем?" Он сам не ответил на этот вопрос. Мы все понимаем, что дело не вирусе,, - Shuxrat
Игорь Соловей-дебил!!!, - Кот Бегемот
Украина получила доступ к базам ВКС России в Крыму
Сержант ВСУ на Донбассе поразил из гранатомёта 6 сослуживцев
Превосходит ли китайский J-10 российский СУ-35
Переполох в Киеве: Россия создает новый полигон рядом с границей Украины
Невероятные технологические процессы, которые вы должны увидеть
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире