Украинцы нашли средство против коррупции: расстрелять Кабмин и Раду

Украинцы нашли средство против коррупции: расстрелять Кабмин и Раду



Одно из требований Майдана - победить коррупцию - оказалось невыполнимым. Прыжки и пение гимна прошлой зимой не привели к положительному результату. И хотя «главный коррупционер» Янукович был отстранен от власти, уровень коррупции только вырос. Почти 80% украинцев считают, что за прошедший год коррупция стала еще масштабней.

То есть, вместо европейского курса и демократических традиций майданщики «здобулы» просто новое седалище над золотым унитазом. О степени разочарования достижениями Майдана говорит тот факт, что каждый третий украинец призывает расстреливать коррупционеров, хотя при «кровавом Яныке» их просто требовали лишать имущества и сажать в тюрьму.

Киевский международный институт социологии провел исследование, чтобы выяснить мнение украинцев о ситуации в стране. По результатам исследования, 47% опрошенных считают, что за год уровень коррупции в стране не изменился. Еще 31% убеждены, что брать взятки стали чаще. И только 5% отметили снижение уровня коррупции. В целом за возврат смертной казни в качестве меры наказания за тяжелые преступления высказались 5% опрошенных.

Однако когда людям предложили оценить практику коммунистического Китая, где в качестве наказания за коррупцию предусматривается расстрел, две трети респондентов поддержали возврат смертной казни. Абсолютно убеждены, что расстрел – "лучший способ борьбы с коррупцией" – 16% украинцев. Скорее согласны с этим убеждением 19,5%. То есть, треть страны считает что вороватых чиновников нужно отстреливать, как бешенных собак. Пользователи соцсетей уверены, что начать надо с администрации президента, парламента и Кабмина: тогда точно попадешь, в кого надо. Социологи отметили, что радикальнее всего в данном вопросе настроены жители Николаевской, Черновицкой и Донецкой областей. Самыми толерантными оказались жители Закарпатья и Галичины. В центральных областях Украины отвергают высшую меру как наказание за коррупцию всего 13% опрошенных.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. остров Крым
    Это очень правильное решение. При чем нужно как минимум в 3-х государствах: полностью в украине. Частично в рф и белоруссии. В украине надо срочно и показательно. Вот и увидим кто истинные слуги народа а кто мрази жыдовские.
  2. Алена_Гродеева
    Киеву нужна была просто поддержка населения на Майдане. И для этого они говорили все что нужно было. А в итоге, люди остались ни с чем, в прямом смысле этого слова. И деньги которые могли бы пойти на реформы, на оборону, на восстановление страны - идут исключительно в карманы политикам, все разворовывается и выставляется это как будто так нужно.
    Киевская власть заслуживает самое жесткой меры наказания за все что они сотворили со страной.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны