Украинцы нашли средство против коррупции: расстрелять Кабмин и Раду

Украинцы нашли средство против коррупции: расстрелять Кабмин и Раду



Одно из требований Майдана - победить коррупцию - оказалось невыполнимым. Прыжки и пение гимна прошлой зимой не привели к положительному результату. И хотя «главный коррупционер» Янукович был отстранен от власти, уровень коррупции только вырос. Почти 80% украинцев считают, что за прошедший год коррупция стала еще масштабней.

То есть, вместо европейского курса и демократических традиций майданщики «здобулы» просто новое седалище над золотым унитазом. О степени разочарования достижениями Майдана говорит тот факт, что каждый третий украинец призывает расстреливать коррупционеров, хотя при «кровавом Яныке» их просто требовали лишать имущества и сажать в тюрьму.

Киевский международный институт социологии провел исследование, чтобы выяснить мнение украинцев о ситуации в стране. По результатам исследования, 47% опрошенных считают, что за год уровень коррупции в стране не изменился. Еще 31% убеждены, что брать взятки стали чаще. И только 5% отметили снижение уровня коррупции. В целом за возврат смертной казни в качестве меры наказания за тяжелые преступления высказались 5% опрошенных.

Однако когда людям предложили оценить практику коммунистического Китая, где в качестве наказания за коррупцию предусматривается расстрел, две трети респондентов поддержали возврат смертной казни. Абсолютно убеждены, что расстрел – "лучший способ борьбы с коррупцией" – 16% украинцев. Скорее согласны с этим убеждением 19,5%. То есть, треть страны считает что вороватых чиновников нужно отстреливать, как бешенных собак. Пользователи соцсетей уверены, что начать надо с администрации президента, парламента и Кабмина: тогда точно попадешь, в кого надо. Социологи отметили, что радикальнее всего в данном вопросе настроены жители Николаевской, Черновицкой и Донецкой областей. Самыми толерантными оказались жители Закарпатья и Галичины. В центральных областях Украины отвергают высшую меру как наказание за коррупцию всего 13% опрошенных.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. остров Крым
    Это очень правильное решение. При чем нужно как минимум в 3-х государствах: полностью в украине. Частично в рф и белоруссии. В украине надо срочно и показательно. Вот и увидим кто истинные слуги народа а кто мрази жыдовские.
  2. Алена_Гродеева
    Киеву нужна была просто поддержка населения на Майдане. И для этого они говорили все что нужно было. А в итоге, люди остались ни с чем, в прямом смысле этого слова. И деньги которые могли бы пойти на реформы, на оборону, на восстановление страны - идут исключительно в карманы политикам, все разворовывается и выставляется это как будто так нужно.
    Киевская власть заслуживает самое жесткой меры наказания за все что они сотворили со страной.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире