Итоги самого страшного года в истории Украины

Итоги самого страшного года в истории Украины


Суров был год и страшен год, по Рождестве Христовом 2013. Но 2014 стал еще страшнее.

Двенадцать месяцев назад Украина напоминала Везувий, извергнувший первый мощный взрыв, сменившийся временным затишьем, перед еще одним, еще более страшным извержением.
После того, как во время Майдана пролилась первая кровь, то она, кровь человеческая, уже не считалась священной, а жизнь неприкосновенной. С тех пор на Украине убивают все время и регулярно. Люди разделились на майдан-антимайдан, ватников и укропов.

Украина, страна, которая хранила себя четверть века после СССР без войны, окончательно сбросила весь налет советской цивилизации. И люди стали животными. Убийства стали повседневной работой для многих.

По сей день украинская земля погружена в хаос и кровопролитие. Потерян Крым, на Донбассе началось восстание — «Русская весна». Донецкие взялись за оружие. Донецким надоело, что их выбор во второй раз был подвергнут надругательству и осквернению. Донецкие – люди серьезные, поэтому устраивать дешевые шоу для телекамер не стали. Донецкие вооружились единственным инструментом справедливости и возмездия. Автоматом гениального советского инженера Калашникова.
Преступная фашистская хунта в ярости и ослеплении даже не подумала о том, чтобы увидеть недовольных и поговорить с восставшими. Украинствующие шовинисты, которые везде таскаются со своими комплексами вечных жертв колониализма, немедля, обретя власть, сами превратились в самых кровожадных империалистов и колонизаторов. Пан из хама очень плохой. Поэтому победивший майдан превратился в жесточайшую диктатуру, подавляющую любые формы инакомыслия. Тысячи людей были брошены в тюрьму, а миллионы несогласных хунта приказала не видеть.

Чтобы запугать повстанцев и предупредить новые восстания, фашистские мерзавцы решили совершить акцию устрашения. Как их идейные предшественники из СС. Было совершено ритуальное жертвоприношение через сожжение. Хатынь ХХІ века. Это было в Одессе, в Доме профсоюзов, 2 мая 2014. Полсотни свободолюбивых сердец вознеслось в тот день ко Господу прямо в рай вместе с дымом и языками пламени. И вокруг бесновались фашистские штурмовики. Потом, 9 мая, в День Победы, фашистский батальон Азов ворвался в Мариуполь, чтобы устроить там погром. Стреляли прямо на улицах, по безоружным горожанам.

Повстанцы провозгласили Новороссию, невиданное доселе государство, а также вызвали к жизни две неслыханные аббревиатуры: ДНР и ЛНР. Шахтеры и рабочие, безработные и бандиты, пенсионеры и учителя, бизнесмены и бюджетники были извлечены из привычной жизни и помещены прямо в Икону и Былину. И я буду помнить Лик юного разведчика нашего ополчения, Александра Лубенца, погибшего под Славянском, 24 апреля 2014 года. Вечная память новоявленному Барра! Его смерть была не напрасной. Самоуверенные фашисты были разгромлены наголову в августе. Десятками тысяч жизней граждан Украины заплатила хунта за свой позор. Украина потерпела поражение и временно отступилась. Но власть в Киеве осталась прежней. Её сохранили заказчики майдана, которые больше не скрывали своих лиц.

Итог этого страшного года очень печален. Украина, впервые начав войну на своей территории, потерпела бесславное поражение. Под лозунгами «единой страны» было потеряно 50 000 квадратных километров территории государства. Бывшая советская республика погружается в экономическую пучину. На остальных территориях пока тихо. Но порядка там нет. Расцвел буйным цветом бандитизм. В каждом районе вооруженные банды. Еженощно грабят. Дачи, квартиры, бизнес, людей на улицах. Грабят и убивают, похищают и калечат. Оружие стало общедоступным, а сама Украина превратилась в гигантскую черную дыру, где можно достать любой ствол или боеприпас.

Суров был год и страшен год от рождения Христа 2014. Но мы на пороге 2015. Каким будет год, если ты встречаешь его на войне?

Максим Равреба
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана