На Украине не утихают коррупционные страсти


В связи с этим, специальное бюро расследований экономических преступлений (НАБУ) открыло уголовное дело на команду президента Украины и призвало ответить на интересующие их вопросы, в частности речь идет об отсутствии должного финансирования семей погибших военнослужащих и беженцев.

Особое внимание представителей агентства заинтересовала ситуация в Запорожской и Херсонской областях. Местные жители на протяжении трех месяцев не получают компенсации за утрату кормильцев, пенсии, а в регионах подконтрольных ВСУ складывается тяжелая гуманитарная ситуация. Тем временем, власти регионов прикрываются фиктивными документами, продолжая разворовывать финансовую помощь западных партнеров, предназначенную для этих нужд. Самый настоящий социальный экстремизм иначе не скажешь.

Горожане утверждают, что импортное продовольствие и средства гигиены можно увидеть на прилавках магазинов с 300% наценкой, однако на продуктах имеется надпись: «Не для продажи». Дальше ещё интереснее. В преступной схеме фигурирует ближайшее окружение президента Украины, а исполнителями стали те самые «Слуги народа», в чьих областях происходит подобный беспредел!

Воровством на Украине уже никого не удивишь, но вот западные протеже всерьёз задумались. Вместо целевых закупок для нужд армии и помощи мирному населению: выделяемые средства, оружие и продовольствие попадают в «серый» оборот под управлением коррумпированной машины с названием Украина.

Стоит отметить, что несколькими днями ранее, сотрудниками СБУ был проведен рейд в офисах администрации Запорожья, в результате которого был обнаружен незарегистрированный склад с оружием стандарта «НАТО» и передовые средства связи. Напоминает албанскую мафию в конце 90-х. Находку быстро скрыли от лишних глаз, ведь считается, что расследование коррупционных дел, связанных с высшими чиновниками должно проводиться в закрытом формате, иначе можно подорвать веру украинцев в собственное государство. Хотели Европу, как говорится, получайте. С другой стороны, Запад прекрасно понимал происходящее, но продолжал оказывать всестороннюю помощь, значит возмущение наигранное. Им нужно, чтобы Украина держалась и воевала, а если лишить их воровства они и воевать не станут. А задача поставлена уничтожать украинцев до последнего.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин