Украинская неонацистка призывает избивать и грабить российских журналистов

Украинская неонацистка призывает избивать и грабить российских журналистов



Известная украинская неонацистка, член одного из вооруженных формирований группировки «Правый сектор» Маруся Звиробий заявила, что работников росcийских СМИ, включая женщин, которые приезжают на Украину, следует подвергать жестокому избиению, после чего передавать их в руки «Правого сектора».

Призыв к этому кровожадная женщина опубликовала в своем Facebook. Звиробий на голубом глазу утверждает, что российских журналистов на Украине никто не трогает пальцем, а посему надлежит создать фактическую базу «наветам» российских медиа.
«Журналисты кацапии знают что их бить не будут, поэтому и девушки их сюда едут, так они в новостях передают об избиении разного рода и плен, поэтому предложение такое - их надо толочь беспощадно и девушек тоже, чтобы они боялись сюда ехать и получали то, о чем они все равно будут писать!

Пожалуйста, сдавайте российских журналистов правосекам, нам есть на кого их выменивать.
Мои тыловики радушно примут в свои объятия заблудившееся кацапьйо. Им в тылу тоже хочется сделать полезную работу. А тут сами едут, повод везут и подарки», - крапает Звиробий.

Под подарками неонацистка имеет в виду дорогое профессиональное обородувание российских журналистов, которое она предлагает путем разбойного грабежа передавать в собственность «Правого сектора».

«Журналистке Лайфньюз разбили камеру ??? И вы в своем уме? Вы знаете сколько она стоит? Вы знаете что то такая же камера, которой у нас как раз нет, а нам очень нужно! В следующий раз очень прошу, будьте умнее, обшманали и сдали под нужды батальонов ДУК», - подстрекает к разбою нуждающихся соратников сметливая дамочка, подтверждая, что украинские патриоты нечисты на руку и нищебродствуют. (Стиль и пунктуация автора сохранены - ред.)

Напомним, во время факельного шествия в честь 106-й годовщины со дня рождения главаря УПА Степана Бандеры 1 января, нацисты напали на журналистов телеканала LifeNews, которые вели репортаж с акции. Российского репортера ударили и украли телефоны. Милиционеры демонстративно не сочли нужным вмешаться.

Украинская неонацистка призывает избивать и грабить российских журналистов




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Белкин
    Надо журналистам охрану предоставлять - отряд спецназа и снайперов по периметру, чтобы в случае агрессии всех фашистских ублюдков на месте уложить. После хохлов немецкие нацисты мне уже давно кажутся добродушными джентльменами. Моя бабушка, до сих пор живущая, детство провела в концлагере Саласпилс, многое повидала. Но сколько я ни слышал рассказов о зверствах фрицев, они все кажутся если не ребячеством, то по крайней мере благородным ведением войны, насколько это возможно. Они оставались людьми и просто солдатами, они не получали удовольствие от убийств, издевательств, пыток, за редким исключением. А хохлы просто животные, упыри, готовые высосать кровь из глотки собственных детей, сжечь свои города, обречь миллионы сограждан на голодную смерть, разорвать снарядами на ошметки бывших соседей, друзей, родственников и при этом радоваться, что их фюрер просит милостыню по всему миру для своих бездушных кадавров.
  2. kemerunec
    Аппаратуру не бить.Вот она сущность настоящего самостийщика.Рачительносьть при любом раскладе.Не просто убить и изнасиловать но еше и обязательно ограбить.Ну и животные.
  3. Russ
    Sergejus Rakhmanovas 4 часа назад
    ответ прост,немцы великая нация,хохлы быдло и холопы!

    Чем велика германская нация? Своим нахальством, цинизмом и жестокостью?
    Я встречался с человеком, который прожил во Франции 27 лет. С 1928 по 1955 год.
    Этот человек был замкнут, малословен. Я сумел с ним подружиться несмотря на разницу в годах.
    Оказалось, что мой знакомый был в Иностранном Легионе, Участник французского Сопротивления и впоследствии один из заместителей начальника штаба у де Голля. В 1944 году после освобождения Парижа он не мог остановиться в своей квартире. Там жили немецкие офицеры: всё было заср.. Всё было загажено в прямом смысле этого слова.
    И это знаменитая немецкая чистоплотность и порядок? Он так и выразился - немцы варвары и бандиты.
    Так что бандеровцы - достойны своих учителей!
    Этот человек был награжден высшим орденом Франции, который даётся только на полях сражений: прикрывал отступление Иностранного Легиона и пронес раненного товарища на себе около восьми километров. В его храбрости и правдивости я не сомневаюсь.
  4. Алмаз
    Украинские хуесоски малолетние уже достали своей засранностью мозга. Их там вообще после майданского чая иметь перестали? Все их вирши от неёбаности что-ли? Прошу прощения за не нармативную лексику.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Обращение солдата Азербайджана к разгромленной Армии Армении
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками