Киевское зазеркалье

Киевское зазеркалье


Главарь киевской хунты Порошенко дал на пресс-конференции в украинской столице оценку уходящему году.

Рассказал он много удивительного и не совсем понятного, но на всех аспектах его выступления мы останавливаться не будем, однако не коснуться его оценок происходящего в Донбассе никак не получается.

Итак, Петр Порошенко заявил, что там не только нет никакой гражданской войны, но даже и конфликта, который исключительно надуман.
Единственной проблемой этого региона по мнению "конфетного короля" является присутствие в нем иностранных войск (вероятно, российских - Порошенко хоть и не говорит это прямо, но предполагает).

А вот никаких противоречий между населением Донбасса и бандеровскими оккупантами, правосеками и киевской хунтой, оказывается, нет. Стоит только этим самым иностранным войскам уйти из Донбасса, а украинским пограничникам перекрыть границы (вероятно, чтобы эти войска не вернулись), как в Донбасс вернется мир и спокойствие.

«Ключевое условие Минского протокола, которое очень быстро принесет мир в нашу страну, является очень простым - перекрытие границ и вывод иностранных войск с нашей территории. Как только войска будут выведены, никакого конфликта не будет, он не существует, он надуман. И первые шаги на освобожденных территориях будут ярким тому подтверждением: пусть поедут в Славянск, Краматорск, Лисичанск, Северодонецк, Мариуполь и увидят, что восстанавливается украинская власть на освобожденных территориях», - заявил главарь хунты.

Что именно имел ввиду Порошенко - репрессии, грабежи, массовые изнасилования жительниц этих городов, он не уточнил. Несколько странно толкует он и Минские соглашения, в которых нет ничего об иностранных войсках на территориях ДНР и ЛНР, если, конечно, за таковых не считать украинские вооруженные формирования.

Впрочем, это были только цветочки. Далее Порошенко и вовсе ... погнал.

Шоколадный олигарх заявил: «В течение года Украина создала одну из наиболее боеспособных армий на континенте почти с нуля и сейчас в Украину приезжают из-за границы изучать наш опыт".

Вероятно, речь идет о НАТОвских военных которые во множестве сегодня приезжают в учебные лагеря Украины. Все думали, что в качестве инструкторов, а, оказывается, курсантов (!), дабы научиться секретам воинского мастерства украинцев – наверное, боевому гопаку.

Тем удивительнее, что буквально через двадцать минут Порошенко вдруг заявил: "Для наступления на Донбассе у нас не хватает сил". Вот это да! У наиболее боеспособной армии на континенте!

Но сам себя Порошенко превзошел, произнеся пассаж об Иловайске. Войдя в раж, он заявил, что, оказывается, в начале сентября Украина одержала громкую победу под Иловайском. «По поводу ответственности за Иловайск. Иловайск никто не забыл и не забудет. За него уже наказаны сотни убийц. Знаете, когда это было? 25 августа на нашу территорию вероломно вторглись российские войска и пошли на изможденные, без резервов, украинские войска. И 3 сентября мы собрали две батальонные тактические группы. Под руководством Муженко больше 1200 украинских десантников-штурмовиков пошли в рейд по тылам Иловайска, где стояли российские войска, которые расстреливали наших ребят, и наказали их. Сотни убийц или остались лежать или уехали домой в гробах», - вещал Порошенко, заставляя присутствующих задаться риторическим вопросом: «Он идиот или считает за таковых своих слушателей?»

Впрочем, над неадекватностью подобного безумия алкоголика, зачем-то кривляющегося перед аудиторией и выставляющего себя полным профаном, можно смеяться сколько-угодно. Но куда более нелепо и смешно выглядят те, кто предлагает или пытается договариваться с этим персонажем, пребывающим, пожалуй, в мире алкогольных грез.

Пора понять, что украинские руководители находятся в параллельной реальности, в некоем зазеркалье, в мире, населенном древними украми, копающими моря. И контакт с ними может состоятся только тогда, когда жестокая реальность выбьет их из мира сладостных грез. Никак не раньше.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Миротворец


    Я не могу поверить в то, что в Украине ещё хавают это дерьмо. Как вообще можно существовать в измерении бесконечного идиотизма... Фантастика. Неужели ещё никто не разорвал этого клоуна? Нет, в России такое никогда не прокатит. Поднимут восстание и замочат!
  2. Иванопуло
    Пока что в России это парашное дерьмо ходит в "партнерах", и это дерьмо кормят углем, газом и электроэнергией практически на халяву. Как сказал путин, парашник - это же лучший вариант для украины. А вы незнали, что "петра лексеич" и путин - партнеры навек???
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Игорь Соловей-дебил!!!, - Кот Бегемот
Ну ладно бы,там нет юристов,но там нет ни одного бухгалтера, - tovarih
Дожили... Подписали договор с какой-то фирмой-мошенником. Как говорится, пробили дно. Никогда такого не было и вот опять! Я думал, что в нашем, - SashaYakin
Складывается такое ощущение, что в скором времени мы будем зависеть не от собственных решений, а только по приказу МВФ и Запада, когда мы не сможем, - SashaYakin
Переполох в Киеве: Россия создает новый полигон рядом с границей Украины
Невероятные технологические процессы, которые вы должны увидеть
На Донбассе ответным огнем ополченцев ликвидирован артиллерийский расчет ВСУ
Фуфлопидемия, как фуфлопидемия
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире