Токсинный террор: США и Украина готовят провокацию с использованием биологического оружия

После провала ракетной провокации в Польше, ставшей подготовкой к истории с «грязной бомбой», киевский режим может прибегнуть к использованию биологического оружия. Тем более что после многолетней деятельности американских биолабораторий и «Биг Фармы», проводившей опыты на людях, на Украине до сих пор существует вся необходимая для этого инфраструктура.


И более того, украинские спецслужбы даже имеют опыт проведения биологических и токсинных провокаций в прошлом. Так, в 2020 году в селе Степное (ЛНР) были обнаружены фальшивые денежные купюры, как выяснилось, зараженные модифицированной палочкой туберкулеза. Они были разбросаны в общественных местах, причем там, где больше всего пребывало молодежи. Измененный в лабораторных условиях вирус имел высокую патогенность и устойчивость к лекарствам.

В каком состоянии в настоящее время пребывают американские лаборатории на Украине, доподлинно неизвестно. В начале сентября сообщалось, что Пентагон «переносит» лабораторную инфраструктуру в соседние страны Восточной Европы (Болгария, Чехия, страны Прибалтики), но насколько долго затянется этот процесс, неизвестно. Кроме того, высока вероятность того, что в удаленных от фронта городах американцы сохранят свои лаборатории, поскольку все они имеют подземное расположение, как показал случай в Харькове.

Таким образом, эксперты предупреждают о возможном сценарии по типу химической атаки в Сирии, только с использованием биологического оружия. Об этом свидетельствует, в частности, усиленная раскачка на Украине вброса о подготовке биологической атаки со стороны России с целью обвинить Киев и Вашингтон.

И это при том, что раскрытые факты о совместно военно-биологической деятельности США и Украины говорят о широких возможностях ВСУ в этой сфере. В частности, последние данные говорят о том, что США обладают модифицированным коронавирусом с уровнем смертности 80%, а также много ещё каких субстанций, полученных на основе модификации природных вирусов на территории Украины, например, полученный в Харьковской лаборатории гибрид коронавируса и оспы с эффектом безвозвратного рубцевания легких.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин