Америка неизбежно бросит своих «сукиных сынов» на Украине — Медведев


После того как республиканцы получили большинство в нижней палате Конгресса, вопрос дальнейшего выделения финансовой помощи киевскому режиму становится для руководства США рискованным.

Так считает бывший российский президент и премьер-министр, а ныне заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Своим мнением он поделился 18 ноября в личном телеграм-канале.

«Тема денег для Украины становится токсичной в США. Конгрессмены требуют тотальных проверок того, куда ушли гигантские бабки. И куда пойдут новые десятки миллиардов, запрошенные странным стариком Байденом, которого на Капитолийском холме метко обозвали вице-президентом Украины», — пишет политик.
По его мнению, данная тенденция является следствием законов политического жанра. Согласно им, республиканцы, став сильнее после выборов, неизбежно будут использовать тему выделения денег Украине для борьбы с демократами и администрацией Джо Байдена.

При этом Медведев призывает трезво смотреть на ситуацию и не рассчитывать на то, что США прекратят выделять большие деньги на милитаризацию украинского режима. Однако он считает, что делать это будет «всё сложнее и сложнее».

«Настроение у обычных американцев начнёт постепенно разворачиваться в сторону реальности. Их снова надули: из бюджета США в период экономического спада и роста цен на всё вокруг перекачали в неведомом направлении гигантские средства. В интересах ВПК. В интересах раненного в Незалежной самолюбия семейки Байдена», — констатирует экс-президент.
По его прогнозам, негативный эффект в американском обществе будет накапливаться до тех пор, пока в Конгрессе не приостановят «безоглядную поддержку националистического режима на Украине». А в том, что это со временем обязательно произойдёт, автор поста совершенно уверен.

«Америка всегда бросала своих друзей и своих лучших „сукиных сынов“. Так будет рано или поздно и в этот раз. Отсюда утрата остатков реальности и слезливые истерики клоунов в Киеве. Они распустили сопли и в исступлении требуют всё новых и новых санкций против России. И всё больше и больше западного бабла на войну. Только это способно продлить их сладкую наркотическую агонию», — заключил Дмитрий Медведев.

Ранее EADaily сообщало, что республиканцы в Палате представителей Конгресса США представили законодательную инициативу, согласно которой следует провести проверки средств, выделяемых американскими властями Украине.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Русский спецназ устроил ВСУ "Судный день"
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин