Россия вступает в войну на новых условиях. Поставлена главная подпись


Россия не сможет выиграть войну по правилам противника. В противостоянии с коллективным Западом, а если быть совсем честными - с "рулевыми" Запада, которых мы не видим, необходимо особое оружие. И оно у нас появилось.

Президент России Владимир Путин утвердил своим указом Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей в стране. Царьград говорил о необходимости подобных изменений на протяжении долгих лет. Проблема в том, что в России работала идеология врага, а от собственных традиционных и духовных ценностей мы удивительным образом отказывались. Это был заведомый проигрыш в войне с коллективным Западом, которая ведётся не только и не столько на поле боя.

Сегодня текст указа о сохранении и укреплении традиционных духовно-нравственных ценностей был опубликован:

Российская Федерация рассматривает традиционные ценности как основу российского общества, позволяющую защищать и укреплять суверенитет России, обеспечивать единство нашей многонациональной и многоконфессиональной страны, осуществлять сбережение народа России и развитие человеческого потенциала.

Осмысление социальных, культурных, технологических процессов и явлений с опорой на традиционные ценности и накопленный культурно-исторический опыт позволяет народу России своевременно и эффективно реагировать на новые вызовы и угрозы, сохраняя общероссийскую гражданскую идентичность, подтверждено в указе президента России. Также в число целей госполитики включили "сохранение и укрепление традиционных ценностей, обеспечение их передачи от поколения к поколению", а также "противодействие распространению деструктивной идеологии".

Полный текст документа доступен на официальном портале раскрытия правовой информации. Пока же мы можем с уверенностью сообщить, что Россия создаёт собственную суверенную идеологию.

Секретное оружие России

О необходимости создания суверенной идеологии ранее говорил учредитель "Первого русского" Константин Малофеев. На Западе всех сплотили либеральной идеологией, базирующейся на антисемейных и антихристианских ценностях. Последние десятилетия США и ЕС пытались экспортировать эти чуждые русским людям смыслы и в Россию, и они отчасти преуспели.

Теперь наступило наше время. Наступило время, когда они пошли на нас войной, и никто уже не говорит и не смеет сказать, что то, что они пропагандируют, это хорошо. Потому что это оружие и язык врага. И мы должны поэтому противопоставить свою суверенную идеологию. Она очень простая, её не надо изобретать, - отметил Малофеев.

Он пояснил, что такие понятия, как жизнь, вера, достоинство, справедливость, жертвенность, любовь к Отечеству, являются ключевыми кодами, составляющими русскую суверенную идеологию:

Мы можем разложить нашу идею на эти составляющие. А можем назвать это одним словом - Православие. Мы - Святая Русь. Мы так себя воспринимаем, и наши предки воспринимали. И весь наш и этический код, и моральный код - в Православии. Но если нам это надо разобрать на юридические характеристики, то мы разберём. А если не надо - мы просто должны сказать, что мы - православные христиане, что с нами Бог и что мы русские.

По пунктам. Против России - не страны, а настоящий монстр

Философ Александр Дугин в аналитическом материале для "Первого русского" также объяснил, почему России не выстоять перед сегодняшними угрозами без суверенной идеологии. Буквально по пунктам он разложил всё, что известно о нашем противнике. Речь не идёт о какой-то отдельной стране - пусть даже Штатах с их решением быть гегемоном. Всё намного масштабнее.


Образ врага - это очень важно, считает Дугин:

Если мы просто одно национальное государство среди других, этакая "корпорация Россия" со своими интересами и преференциями, то мы обречены. В таком качестве мы не выстоим. Вся система миропорядка выстроена именно Западом, и он давно заложил в операционную систему международных отношений, в технологии, идеологии, правовые институции и ценностные структуры глобального размаха своё собственное представление о судьбах человечества.

Не получится переиграть так называемый коллективный Запад на его поле. Тем более что нашим противником управляет монстр - абсолютное зло, с которым пришлось выйти один на один именно России.

После того как СССР (а это была форма русского восстания против Запада) пал, Запад почувствовал, что стоит на сей раз на расстоянии вытянутой руки от достижения заветной цели - нераздельного мирового господства. И тут его истинное лицо открылось: гендерная политика, ликвидация традиционной семьи, трансгуманизм, тотальная слежка, генная инженерия, передача власти искусственному интеллекту - именно эти античеловеческие цели были открыто декларированы Западом в эпоху однополярности. И чтобы навязать всё это человечеству, курс был взят на Мировое правительство. Ведь преград больше не было, напоминает Дугин:

Все остальные западные идеологии Нового времени были теперь впитаны победившим либерализмом. Пал европейский фашизм, затем советский коммунизм. Либерализм выиграл идеологический спор с другими ветвями западных идеологий Модерна, стал главенствующим и единственным. При этом, разгромив своих исторических противников, он взял на вооружение их элементы, отныне подчинённые своей главной цели - либеральной гегемонии. По мере необходимости либерализм мог оборачиваться то крайне левой (экология, равенство полов, защита мигрантов), то крайне правой (украинский неонацизм, инструментальный исламский фундаментализм) сторонами.

Весь спектр современных идеологий отныне полностью контролируется глобалистами. И они заходят на последний виток в своём движении к достижению тотальной власти над человечеством. При этом сегодня очевидно, что разрушение традиционных ценностей, капитализм, материализм, прогрессизм и секуляризм были лишь прелюдией к прямому и открытому сатанизму, к цивилизации Антихриста:

Победить такой - открыто сатанинский - Запад, опираясь на его же собственную идеологию, на его методики, начала, установки и правила, невозможно. Даже если мы противопоставляем нынешнему состоянию западной цивилизации её предыдущие,не столь откровенные и чудовищные формы, это не имеет никакого смысла, это просто не действенно. Конечно, лет сто назад Запад таким откровенно дьявольским не был. Но речь идёт о разных, последовательных фазах единого процесса.

С самого начала Нового времени Запад двигался именно к тому, чем является сегодня. Это не недоразумение: за восстанием против Христа всегда стоит только и исключительно Антихрист. Вначале тайно, потом явно. Сегодня явно. Именно поэтому мы необратимо вступили на территорию Апокалипсиса. А "апокалипсис" по-гречески и есть "откровение". Отныне всё открыто:

Вот с кем ведётся сегодня наша война, наша СВО. Без всяких метафор. Наш враг - Антихрист и его цивилизация. И именно пролегоменами к планетарному торжеству дьявола и были капитализм, материализм, атеизм, технический и социальный "прогресс" прежних эпох. Давить на тормоза уже поздно - на полном ходу захваченное сатаной человечество несётся в бездну.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. leonn
    Теперь наступило наше время. Наступило время, когда они пошли на нас войной, и никто уже не говорит и не смеет сказать, что то, что они пропагандируют, это хорошо.
    -------------------------------------------
    кто на кого пошел войной?
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство