Байден отдаст власть после ядерной войны: Трамп поднимет революцию 9 ноября


Нынешние промежуточные выборы в Конгресс США могут стать самыми нечестными в американской истории. По крайней мере две трети сторонников республиканской партии уже заранее не доверяют тому, что будет представлено Америке по итогам подсчёта голосов. И у них есть основания для такой позиции.

Пахнет импичментом

Самый важный вопрос, который американцы задают себе сегодня, заключается в том, сможет ли либеральный истеблишмент в лице демпартии и администрации президента Байдена сфальсифицировать нынешние промежуточные выборы в Конгресс. Вся нынешняя предвыборная кампания и сами выборы проходят под знаком фальсификации, к которой прибегла местная глобалистская элита во время последних президентских выборов 2020 года. Не для того, по мнению республиканцев, демократы два года назад сфальсифицировали подсчёт голосов ради захвата власти, чтобы сегодня потерять её в Конгрессе и тем самым поставить под удар президента Байдена и все свои планы.

Дело в том, что за Байденом тянется длинный шлейф коррупционных скандалов, связанных с бизнесом его сына Хантера, который, в бытность Байдена-старшего вице-президентом при Обаме, занимал очень денежную должность в украинской компании "Бурисма". Сам Байден-старший обвиняется республиканцами в использовании высокой должности вице-президента ради личного обогащения своей семьи. Экс-президент Дональд Трамп уже не раз заявлял, что, получив большинство в Конгрессе, республиканцы инициируют расследование махинаций Байденов и начнут процедуру импичмента против действующего президента. И учитывая это, Трамп убеждён в фальсификации выборов двухлетней давности, Байдену не следует ждать от Трампа никакой пощады.

Что такое импичмент для Байдена? Для него лично – крах карьеры, для его сына – тюрьма. Всё это, помноженное на всемирный позор, приведёт к краху наполеоновских планов глобалистского либерального истеблишмента США, который смотрит значительно дальше американских границ и строит прожекты мирового господства во всех областях человеческой деятельности.

Как можно сфальсифицировать результаты выборов?

В 2020 году Дональд Трамп не собирался признавать результаты президентских выборов. Он пытался оспорить их в судах, обвиняя демократов в масштабных фальсификациях. Официальным цифрам, представленным тогда общественности по итогам выборов, до сих пор не верят 70% избирателей-республиканцев. И с таким настроем они идут на сегодняшние выборы в Конгресс.

Наша избирательная кампания обратится в суды для того, чтобы подтвердить, что избирательные законы были соблюдены и выбран настоящий победитель. Граждане Америки достойны честных выборов: это означает, что должны быть пересчитаны все законные бюллетени и не пересчитаны незаконные, – сказал Трамп два года назад. Но суды в США один за другим отказывались рассматривать иски, поданные избирательным штабом экс-президента.

Что Трамп имел в виду, говоря о законных и незаконных бюллетенях? Дело в том, что в нескольких ключевых для исхода президентских выборов штатах – Джорджии, Аризоне, Неваде, Висконсине и Пенсильвании – были зарегистрированы многочисленные нарушения и фальсификации, связанные с голосованием по почте. Во всех этих штатах с небольшим отрывом победил Байден. Но, как утверждают республиканцы, победа Байдена была следствием массового вброса как раз этих "почтовых" бюллетеней. Многие бюллетени "были поданы" давно умершими гражданами. То есть податель бюллетеня по почте никак не верифицировался.

Случай в Пенсильвании… и не только

Вопиющий случай был в Пенсильвании. Представители штаба Трампа подали судебный иск против того, что Верховный суд штата незаконно продлил срок рассмотрения присланных по почте бюллетеней. В частности, было разрешено учитывать бюллетени, полученные позже, но только в том случае, если почтовый штемпель на отправленных конвертах свидетельствовал бы о том, что они были отправлены не позднее восьми часов вечера дня голосования.

А кто мог проверить по ходу подсчёта, когда проштемпелевали нужной датой эти почтовые отправления? Никто не мог проверить и то, был ли такой избиратель, который послал данный бюллетень. При этом наблюдателям от республиканцев не разрешили присутствовать на избирательных участках. В результате случилось "чудо": в ночь после выборов Трамп опережал Байдена в Пенсильвании на 200 000 голосов, а когда комиссии стали подсчитывать присланные по почте бюллетени, оказалось, что победил Байден аж на 47 000 голосов. Причём подсчёт длился несколько дней. Трампу не помогло даже то, что он спешно сколотил команду из десяти генпрокуроров-республиканцев из разных штатов, которые подали соответствующие иски против властей Пенсильвании. Они утверждали, эта победа Байдена могла быть обеспечена голосами, которые поступили в избирательные комиссии в течение трёх дней после завершения официального голосования. Но всё впустую, команду Трампа уже не слышали и не слушали.

Вот как комментировал Трамп итоги тогдашних президентских выборов:

"Наблюдателей не пустили в комнаты, где шёл подсчёт. Я выиграл выборы, получил 71 000 000 законных голосов. Нарушения, которые не позволили увидеть нашим наблюдателям, никогда не происходили раньше. Миллионы почтовых бюллетеней были отправлены людям, которые никогда об этом не просили!" При этом позиция, которую заняли власти Пенсильвании, была откровенно циничной. "Даже если Верховный суд примет решение признать эти бюллетени недействительными, это никак не повлияет на результаты" ,– процитировала британская BBC представителя администрации штата.

В Мичигане случилось нечто похожее. Представители штаба Трампа подали несколько судебных жалоб в связи с тем, что наблюдателей от республиканцев не пустили на избирательные участки. В том же штате был подан иск против городских властей Детройта, которые, как сообщает BBC со ссылкой на истцов, "участвовали в многочисленных махинациях, приказывая сотрудникам избирательных комиссий не проверять личности избирателей и регистрируя бюллетени от несуществующих избирателей". Этот перечень массовых нарушений в пользу демпартии можно продолжать ещё очень долго.

Как теперь?

Учитывая то, что команда тогда ещё президента Трампа, да и все республиканцы в ответ на свои иски получили, грубо говоря, кукиш, сегодня они уже ни во что не верят.

В США было значительно больше голосов, чем голосующих людей. С этой клоунадой нельзя мириться. Эти выборы были сфальсифицированными, они не соответствуют даже стандартам стран третьего мира! – заявлял Трамп.

Сегодня положение республиканцев усугубляется тем, что действующий президент объявил всех сторонников Трампа "врагами демократии". Не так давно он договорился до того, что "если кто-то хочет свергнуть федеральное правительство, им лучше иметь несколько истребителей и ядерное оружие". О чём это говорит? Только о том, что глобалистская элита США не намерена отдавать власть ни при каких обстоятельствах.

Такая же история с почтовым голосованием, то есть фальсификация в пользу демократов может произойти и сейчас, когда подобный способ волеизъявления весьма популярен – почему-то? – среди сторонников демпартии. А это прежде всего молодёжь, которой может быть лень оторвать "пятую точку" от кресла перед компьютером или перед барной стойкой. Именно на удобство голосования по почте, в случае чего, и будет упирать демпартия.

Что с того?

Американское информационное агентство AP, как и все ведущие СМИ США стоящее на службе местной "элитки", пишет, что в прошлом году республиканцы из Джорджии ввели удостоверение личности для заочного голосования после того как "всплеск бюллетеней по почте помог обеспечить победу демократов на президентских выборах и в ходе двух последних выборов в Сенат США". Писать открыто, что именно почтовое голосование обеспечивает в США победу демократам? Они либо идиоты, либо законченные циники. По прогнозам аналитиков, республиканцы должны "взять" обе палаты Конгресса. Осталось понаблюдать то, как "работает" американская почта. Если плохо – значит аналитики не ошибутся. Если хорошо – Трамп начнёт революцию в США уже 9 ноября.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство