Тихое утро 9 ноября


Доброе утро, Империя.

Прилетел в Шереметьево в 7 утра с копейками по местному, к 9 часам уже добрался до Белорусского вокзала - а поскольку до встречи еще три часа, есть время порассуждать о грядущем вторнике в Соединенных пока Штатах.

Понятно, что демократы повыпрыгивают из шкурок, чтобы свести выборы хотя бы к ничейному результату - но давайте представим, что произойдет, если события пойдут в полном соответствии с последней социологией и ее раскладами.
Если верить социологам, то демократы проигрывают обе палаты Конгресса - по одним данным, их в Сенате останется 43 человека, по другим, самым оптимистичным - 47 человек. При этом стоит помнить, что каждая палата имеет свой функционал и свою зону ответственности - и если трамписты возьмут Конгресс США под почти полный контроль, то кое-кому поплохеет уже с вечера 8 ноября.

Именно трамписты, а не просто республиканцы - сейчас Трамп всеми силами проталкивает своих сторонников, не являющихся неоконами. Неоконы Республиканской партии вообще ничем не отличаются от неоконов Демократической партии - именно они и составляют так называемый двухпартийный консенсус.

Трампу же этот консенсус вообще до лампочки - он был и остается приверженцем частичного изоляционизма Америки, потому что без изоляционизма Америка просто сдуется. Трамп это прекрасно видит и понимает, что ресурсов на поддержание мировой долларовой системы больше не осталось. Более того, нет ресурсов ни на Евросоюз, ни на НАТО, как бы кто не мечтал об ином - это раньше Трамп требовал увеличить плату за американский военный зонтик; теперь же, с исчерпанием арсеналов Европы во имя Украины, поддержка НАТО становится почти неподъемной задачей.

Иллюзии, что американский ВПК справится с восполнением европейских военных складов, пройдут достаточно быстро - Евросоюзу, оставшемуся с голой филейной частью и дикими проблемами в экономике и энергетике, придется справляться самостоятельно - и тут просто в тему небольшие новости от МЭА (Международного энергетического агентства):

Анализ, проведенный МЭА, показал, что в это время в следующем году хранилища в Европе могут быть заполнены только на 65%, учитывая проблемы с пополнением запасов следующей весной.
МЭА ожидает, что дефицит поставок составит около 30 млрд кубометров, поскольку, в отличие от 2022 года, с начала года российский экспорт, скорее всего, будет практически равен нулю. В 2022 году, прежде чем Москва сократила экспорт в июне в ответ на поддержку западными правительствами Украины, поставки из России в течение первых шести месяцев были ненамного ниже обычного уровня.

Но это лирика, нас же интересуют события, которые могут начаться уже через три дня - и здесь мы имеет такой невероятный веер вариантов, что просто дух захватывает.

Трампистам есть за что спросить демократов, начиная с фальсификации выборов 2020 года и заканчивая последними финансовыми пакетами для Украины. И еще куча дополнительных вопросов по фонду Клинтонов и связям этого фонда с Эр-Риядом и Москвой; по сыну Джо Байдена и по дневнику дочери Джо Байдена. По коррупционным связям самого Джо с Украиной и Китаем - и особенно с Китаем: у трампистов есть вполне обоснованные подозрения, что у товарища Си есть столько материала на товарища Джо, что только одна их публикация вызовет настоящий политический шторм в Америке и Европе.

Очень много вопросов к законам и программам дедушки Джо. Часть из них удалось протащить через Конгресс, часть ждет своей очереди - правда, республиканцам удалось зарубить на корню несколько очень важных для демократов проектов, касающихся закрепления избирательной системы, с помощью которых демократы обдурили Америку и Трампа.

Но самое интересное начнется уже утром 9 ноября и продолжится до января, пока трамписты официально не займут свои места в Конгрессе - и здесь мы сможем услышать о самых разных способах самоубийства, вплоть до самых экзотических.
Полет из окна - это банально, но надежно. Дважды выстрелить себе в голову - это уже интереснее, но ничего нового, было уже. Непонятные автокатастрофы, внезапные самоутопления в бассейне или на рыбалке, горсть косточек от вишни в дыхательных путях (дабы с гарантией) - и еще много-много чего.

Полагаю, никто не питает иллюзий, как лихо демократы умеют заметать следы своей деятельности. Череда странных смертей людей, так или иначе связанных с Хиллари Клинтон, тому подтверждение - но всегда остаются те, кого пока не смогли достать.

Так вот, утром 9 ноября некоторым украинским политикам стоит очень сильно встревожиться - если трамписты берут Конгресс, то следствие по Хантеру и Джо Байденам становится неизбежным. А это значит, что кое-кто в американском истеблишменте начнет заметать следы, причем в самом спешном порядке - и под удар неизбежно попадет бывшая власть Украины и часть нынешней властной команды.

Если помните, после прихода пана Зеленского к власти из ситуационного центра СНБО (совета по нацбезопасности и обороне) пропали все до единого серверы. Их просто выдернули из стоек и вывезли в неизвестном направлении - так вот, на тех серверах было столько пикантной и весьма любопытной информации по семейству Байденов, что само наличие этих серверов уже представляет собой огромную угрозу для демократов - там ведь не только Джо с сыночком, но и Ненси Пелоси, Вика Нуланд и часть конгрессменов от Демократической партии США.

Демократам нужно будет не просто убрать украинских политиков и олигархов по утвержденному списку - им необходимо будет найти эти серверы и уничтожить информацию на них.
Зная "продуманность" украинской власти прошлого разлива, можно не сомневаться, что серверы никто отдавать не будет - это своего рода страховка от спешного списания в утиль. Страховка прекратится, как только республиканцы затребуют этих людей на слушания, сначала в Палате представителей, а потом и в Сенате, но сдается мне, до этого момента никто доводить не рискнет - следовательно, проблему начнут решать сразу же, как новые расклады станут очевидными.

Порошенко, Пашинский, Яценюк, Парубий, Фирташ, Коломойский и еще целый список достойнейших из достойнейших на утилизацию в спешном порядке - пожалуй, на месте этих людей стоит начать оглядываться почаще уже сейчас.
Но они далеко не единственные, кому следует избегать темных мест по дороге домой - под удар наверняка попадет целый ряд журналистов из аффилированных с Демпартией СМИ, некоторые бизнесмены, служившие связными с проклятыми китайскими коммунистами, часть социологов, некоторые члены избирательных комиссий и еще, еще, еще - любое, даже гипотетически возможное расследование повлечет за собой очень странные и своевременные смерти.

Кто-то скажет, что это и есть самая настоящая демократия. Знаете, даже спорить не буду - раз это и есть демократия, пусть она закончится как можно быстрее - и, желательно, с очень крупными сроками для самих демократов подобного толка.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство