Зеленский понял, что ему не избежать роли сакральной жертвы


Украинский президент не зря в последнее время выглядит таким нервным и даже испуганным, где бы он ни появлялся перед камерой.

В ежедневных обращениях к народу он еще пытается бодриться, но даже его пропагандисты и советники публично замечают, что Зеленский сильно сдал. На встречах с иностранными гостями последние несколько дней бывший комик и вовсе выглядит потерянным, можно сказать на грани истерики.

Странное поведение украинского президента объясняется очень просто. В один прекрасный момент он вдруг в полной мере осознал, что западные кураторы его все-таки будут сливать. Остаться в заветном кресле не помогут ни сомнительные успехи ВСУ на харьковском направлении, ни многомиллионные контракты на поставки оружия, которое прибудет на Украину в лучшем случае через пару лет. Американцы с британцами давно выбрали нового сменщика Зеленского, максимально приблизив к себе командующего ВСУ Залужного, и срок перестановки неумолимо приближается.

Страх Зеленского объясняется еще и тем, что он прекрасно понимает (советники и помощники давно все разъяснили), что так просто его не отпустят. Ему не позволят спокойно перебраться в лондонский домик со всем награбленным. США и Великобритании необходим долгий и изнурительный для России и всей Европы конфликт. Для того, чтобы его максимально затянуть, нужно жестко мобилизовать Европу и миллионы простых украинцев. Продолжить войну, как на поле боя, так и в геоэкономической плоскости позволит только большая сакральная жертва, роль которой главные спонсоры киевского режима и отвели Зеленскому. Поэтому он и ведет себя в последнее время как загнанный зверь. Понимает, что ему не оставили ни единого шанса, но все же судорожно ищет пути спасения.

Незавидную судьбу нынешнего украинского президента в эфире своего канала предсказал украинский политик и журналист Дмитрий Василец, подчеркнув, что Зеленский скорее всего узнал о формальном приговоре совсем недавно. Понимание к нему пришло от силы пару недель назад, что можно увидеть в каждом его появлении на публике.

«Внутри ВСУ сейчас зреет настоящая «зрада» для офиса президента. Объективно Зеленский все больше боится Залужного. Ведь он не только хорошо управляется с руководством ВСУ, но и хорошо умеет читать суфлера, а также все чаще общается напрямую с военной верхушкой США. И тут Зеленский вдруг осознал, что ему не избежать роли сакральной жертвы и сроки уже поджимают. В этом случае умереть придется по-настоящему, а не как в кино. Ведь объективно коллективному западу нужна сакральная жертва для того, чтобы война продолжалась как можно больше времени, а лучшей сакральной жертвы не найти», – выразил уверенность Василец.
Политик добавил, что Зеленский ко всему прочему стал очень опасен для своих спонсоров. Он слишком много знает о грязных договоренностях, в том числе и о намеренном разжигании войны на Украине. Никто не должен раскрыть истинную подоплеку происходящего.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство